Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
31 июл 2013, 21:23
?
farsh05 писал(а):ZerooBat писал(а):
Пофиг на цену, лучше Fable 4 не забудьте анонсить
Майки лет 5 доят всего то 4 затертые до дыр франшизы, и ничего нового не выпускают, так с чего ради им вдруг отказаться от излюбленной тактики, и заняться новыми IP, и не заанонсить Фаблу4

Получишь ты свою Халогирифорзафаблу 4/5/6/7/8/9/10, и к ним еще горку спинофоф, с прикевалми в придачу, чтобы мало Халофорзыгирейфаблы не показалось
Я абсолютно не откажусь от новых Гирь и Фабли

Ничего нового? ну да, видимо райз и квантум- старые айпи

ZerooBat
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов
ZerooBat
01 авг 2013, 00:22
coolface писал(а):
Похуй, и так за $700 беру его
ты

такое говно без эксклюзивов я бы даже и за 200баксов не взял бы. Всякое говно в виде сын гея-бенчмарк 22 фпс, гейало, гейваря не считается хорошими играми. Все шедевры на пс. Хотя на пс3 гейзона тоже говно. ненавижу консольные шутеры.
zeka456
zeka456
-
ПекаБог
- Нуб

- Рега: 01 авг 2013, 07:38
01 авг 2013, 07:46
Увидели что их видеомагнитофон никто не купит, сразу цену скосили. Ящик в первые дни анонса слился, так что я такой камень и за бесплатно не возьму.

ПекаБог
Не в силах выдержать несовершенства игр, закрыл я очи
ПекаБог
01 авг 2013, 10:45
zeka456 писал(а):coolface писал(а):
Похуй, и так за $700 беру его
ты

такое говно без эксклюзивов я бы даже и за 200баксов не взял бы. Всякое говно в виде сын гея-бенчмарк 22 фпс, гейало, гейваря не считается хорошими играми. Все шедевры на пс. Хотя на пс3 гейзона тоже говно. ненавижу консольные шутеры.
Форца, хуйло и дедрайзинг для меня больше чем инфеймус который на пс3 можно было выпустить с такимже успехом и килзона которая просто говно.
Если бы на пс4 был гт6 на ланче - другое дело. Но его нет

Ах да, инфеймус не на лонче нифига тоже. И во что играть на пс4? В киллзону одну? Одна игра? ох лол
coolface
Последний раз редактировалось
coolface 01 авг 2013, 11:06, всего редактировалось 2 раза.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
01 авг 2013, 10:47
майки решили обойти нинов по скорости прайската

еще до выхода

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller