Смайлики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Без комментариевkotik писал(а):мне вообще похуй на ваш мдк, лалкиHyperSun писал(а):Пиздуй на МДК с таким говномkotik писал(а):предлагаю запилить спуди, когда кого то хорошенько затраллил![]()
![]()
Последний раз редактировалось Diman_101 13 авг 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ох уж этот котик101 

ох уж этот Зашкваренный Апельсин 
Добавлено спустя 31 секунду:

Добавлено спустя 31 секунду:
ну ты и лалкаDiman_101 писал(а):Без комментариевkotik писал(а):мне вообще похуй на ваш мдк, лалкиHyperSun писал(а):Пиздуй на МДК с таким говномkotik писал(а):предлагаю запилить спуди, когда кого то хорошенько затраллил![]()
![]()
сасай да там и всё такоеkotik писал(а):ох уж этот Зашкваренный Апельсин
Добавлено спустя 31 секунду:ну ты и лалкаDiman_101 писал(а):Без комментариевkotik писал(а):мне вообще похуй на ваш мдк, лалкиHyperSun писал(а):Пиздуй на МДК с таким говномkotik писал(а):предлагаю запилить спуди, когда кого то хорошенько затраллил![]()
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
питир пукер)) бутман 
Добавлено спустя 34 секунды:
мери жане

Добавлено спустя 34 секунды:
мери жане
ну вот, ты уже знаешь что тебе нужно делатьDiman_101 писал(а):сасай да там и всё такоеkotik писал(а):ох уж этот Зашкваренный Апельсин
Добавлено спустя 31 секунду:ну ты и лалкаDiman_101 писал(а):Без комментариевkotik писал(а):мне вообще похуй на ваш мдк, лалкиHyperSun писал(а):Пиздуй на МДК с таким говномkotik писал(а):предлагаю запилить спуди, когда кого то хорошенько затраллил![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось kotik 14 авг 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Барабаны, дудки, флажки..

- Freaking Bsod
- Графоман

Гоните плюсики за кнакфейс 

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Лучше в твой список наград этот смайл запилитьFrEaCkInG_BSoD писал(а):Гоните плюсики за кнакфейс
Барабаны, дудки, флажки..

- Freaking Bsod
- Графоман

Доктор Мокрощуп, и так говно-слив повесят на пол года за битву экзов, куда ещё то? 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
FrEaCkInG_BSoD, мож тоша запилит ревизию медалек? 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
ты спонсируешь копролюбство на форуме, фу таким бытьFrEaCkInG_BSoD писал(а):Гоните плюсики за кнакфейс
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
да весь с3 его спонсируетNightgrowler писал(а):ты спонсируешь копролюбство на форуме, фу таким бытьFrEaCkInG_BSoD писал(а):Гоните плюсики за кнакфейс
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
tohdom, ну че, упрт модера собираетесь убирать?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?