NoWayHome писал(а):не вздумайте включать русскую озвучку, она убогое говно
Она везде такая

Работать будет только если совпадает код региона, но он не будет совпадать, потому что в рашке и США разные коды. Убедиться можешь посмотрев код своей игры сбоку снизу и затем почитать описание длц в стореBobby Kotick писал(а):Народ, есть вопрос.
Имеется американская версия игры на PS3. Будут ли на ней работать DLC скачанные из русского стора?

Ну вот его я и открылEvilMan писал(а):Ты прошел воспоминание на карнавале?The RaDaMaNt писал(а):Игра полна сюрпризовТолько что открыл еще одно (их оказалось больше чем три) воспоминание Кристины

A Second Chance - Achieve 15 percent Total Synch
Last Rites - 30 percent Total Synch
Best Man - 45 percent Total Synch
Persona Non Grata - 60 percent Total Synch
Love’s Labour’s Lost - 75 percent Total Synch

Ну вот жеEvilMan писал(а):The RaDaMaNt, и как же последнюю открыть?
75 процентов синхронизации надоLove’s Labour’s Lost - 75 percent Total Synch

А как же Катерина Сфорца?Ociz писал(а):Есть немного. Где он детей брать будет, вот что меня интересует. Ему уже 50 по окончанию БХ было, времени в обрез :joker:А миссия грустная, жалко стало Эцио
Если ты выходил из анимуса в IRL и говорил с историком(не помню имя), то он говорит после того как она уехала она где то там загнулась от пневманииThe RaDaMaNt писал(а):А как же Катерина Сфорца?Ociz писал(а):Есть немного. Где он детей брать будет, вот что меня интересует. Ему уже 50 по окончанию БХ было, времени в обрез :joker:А миссия грустная, жалко стало Эцио