Самые переоценённые игры за последнее время
- SuperHamster
- Нуб

- Рега: 19 мар 2011, 22:58
ну то что она подкуплена говорит вся тупая школота, а ты вот обоснуй, хотя мне не интересно, уж лет 5 не читаю...Хули ты тут тогда забыл, адекват? Твоё место на подкупленных ресурсах, вроде игромании
ты что лох, может в вашем анче и нет такой вещи как отдача, а в гирзах она есть и если играть не умеешь не пизди, со своей мозговой импотенцией умудряешься трахать мозгстрелял во врага, он нагнулся, но при этом он был далеко чтобы до него добежать и добить, и решил обойму с автомата выпустить, в итоге вся обойма сквозь него, а он встав кувырнулся ко мне и убил, вот такой отличный мультиплеер![]()
что хомяку хорошо, то немцу плохо)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
тупая школота
Это же контингент форумов игромании, зачем им что-то плохое о ней же говорить?

MAX PAYNE 2 переоценили поставив 9 -тки \ сменили гг \урезали анимации \ с модами еще более менее но так - игра менее зрелищная чем 1
имхо 1 лучшая атмосферным экшеном
имхо 1 лучшая атмосферным экшеном
Последний раз редактировалось сигал 25 мар 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
бля чувак есть такое слово пинг ( = во т поэтому ты в него и непопадалvendetta писал(а):что в первых что во вторых что в третьих гирях убогий наитупейший мультиплеер, недавно в первый поиграл по мультиплееру, стрелял во врага, он нагнулся, но при этом он был далеко чтобы до него добежать и добить, и решил обойму с автомата выпустить, в итоге вся обойма сквозь него, а он встав кувырнулся ко мне и убил, вот такой отличный мультиплеерв гирях 2 был плохо адаптированный мультиплеерво втором тоже самое, а в третьем 100% будет такой же севой бред, так что анчартед король в жанре тпс и в мультиплеере :joker:
кстати нащет мультиплеера в игромание на игн пишут что герс ов вар лучший консольный мультиплеер
так что с анч 2 сравнивать бред
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Assassin's Creed - одна из двух игр которые я продал не пройдя до конца (вторая - GTA4). А по поводу разочарований... Ну FinalFantasy XIII, хотя чем ближе к релизу тем меньше было надежд. И даже по минимому не оправдались.
В мой список ещё попали Gears of War. Без фанбоизма, ожидал от серии большего, в итоге первую не осилил (умер от скуки), а вторую прошёл нормально, но на следующее утро забыл.
Из чемпионов по тотальному оверхайпу конечно ничего не может переплюнуть серию Halo. Это вообще серия, которая держится исключительно на хайпе. А в действительности Halo: Reach - единственная игра серии, которая на мой взгляд заслуживает хоть малейшего внимания. Да, многие начнут спорить насчёт мультиплеера... Но я достаточно в своё время поиграл в Quake 3 и UT, чтоб не проявлять щенячьего восторга от их клона. А какие награды получила эта игра?! Там даже есть награды за лучшую графику и инновации
Это вообще звиздец. В общем король голый и всё тут.
На PS3 было разочарование в KillZone 2, т.к. ждал от игры полноценного сингла размером как в первой части, а получил огрызок на 4-5 часов игры (хоть и весьма насыщенный). Тут положение исправил интересный мультиплеер с набором заданий (давно мечтал об игре с чем-то подобным и вот наконец получил).
Также разочаровал Resistance 2, который полсе первой части с шикарнейшим мультиплеером, коопом и чуть ли не 15 часами сингла (для первого прохождения) вылился во второй части в 5 часовой сингл без коопа, огрызочный кооп-режим и мультиплеер, в котором творится каша и который вообще никак не похож на первую часть.
Ну и главным говном на PS3 оказался, на мой взгляд, Heavenly Sword. Это 2.5 часа игры, без мультиплеера, с коротенькими куцыми уровнями, вымученными боссами и никаким сюжетом. Результат - разочарование, диск продан через пару недель.
А вообще, если не кривить душой, всё текущее поколение консолей - одно разочарование. Даже те игры, которые мне понравились в нём обладают значительно меньшем эффектом, чем это было во времена PS2. И это не потому, что я изменился - я и до сих пор среди игр на PS1 и 2 нахожу шикарные творения, аналогов которым в текущем поколении просто нет. Исключение пожалуй составляет только Demon's Souls.
В мой список ещё попали Gears of War. Без фанбоизма, ожидал от серии большего, в итоге первую не осилил (умер от скуки), а вторую прошёл нормально, но на следующее утро забыл.
Из чемпионов по тотальному оверхайпу конечно ничего не может переплюнуть серию Halo. Это вообще серия, которая держится исключительно на хайпе. А в действительности Halo: Reach - единственная игра серии, которая на мой взгляд заслуживает хоть малейшего внимания. Да, многие начнут спорить насчёт мультиплеера... Но я достаточно в своё время поиграл в Quake 3 и UT, чтоб не проявлять щенячьего восторга от их клона. А какие награды получила эта игра?! Там даже есть награды за лучшую графику и инновации
На PS3 было разочарование в KillZone 2, т.к. ждал от игры полноценного сингла размером как в первой части, а получил огрызок на 4-5 часов игры (хоть и весьма насыщенный). Тут положение исправил интересный мультиплеер с набором заданий (давно мечтал об игре с чем-то подобным и вот наконец получил).
Также разочаровал Resistance 2, который полсе первой части с шикарнейшим мультиплеером, коопом и чуть ли не 15 часами сингла (для первого прохождения) вылился во второй части в 5 часовой сингл без коопа, огрызочный кооп-режим и мультиплеер, в котором творится каша и который вообще никак не похож на первую часть.
Ну и главным говном на PS3 оказался, на мой взгляд, Heavenly Sword. Это 2.5 часа игры, без мультиплеера, с коротенькими куцыми уровнями, вымученными боссами и никаким сюжетом. Результат - разочарование, диск продан через пару недель.
А вообще, если не кривить душой, всё текущее поколение консолей - одно разочарование. Даже те игры, которые мне понравились в нём обладают значительно меньшем эффектом, чем это было во времена PS2. И это не потому, что я изменился - я и до сих пор среди игр на PS1 и 2 нахожу шикарные творения, аналогов которым в текущем поколении просто нет. Исключение пожалуй составляет только Demon's Souls.
Loading...
Блин, говорил же я нельзя его из больницы выпускать! Теперь у мальчика болезнь прогрессирует!SuperHamster писал(а):ты что лох, может в вашем анче и нет такой вещи как отдача, а в гирзах она есть и если играть не умеешь не пизди, со своей мозговой импотенцией умудряешься трахать мозга то что анч половину гейплея спёр с гирзов знают все, школота :mujik:
SuperHamster, говори адрес, я тебе скорую вызову! А то с такими темпами ты начнешь биться головой об монитор и глотать клавиши от клавиатуры!
Ваши ссаные гирзы спиздили 101% геймплея с Kill.Switch, школота.SuperHamster писал(а):ты что лох, может в вашем анче и нет такой вещи как отдача, а в гирзах она есть и если играть не умеешь не пизди, со своей мозговой импотенцией умудряешься трахать мозга то что анч половину гейплея спёр с гирзов знают все, школота :mujik:
Агру прочитал?Firex писал(а):Ваши ссаные гирзы спиздили 101% геймплея с Kill.Switch, школота.SuperHamster писал(а):ты что лох, может в вашем анче и нет такой вещи как отдача, а в гирзах она есть и если играть не умеешь не пизди, со своей мозговой импотенцией умудряешься трахать мозга то что анч половину гейплея спёр с гирзов знают все, школота :mujik:
Давай еще про ре4 вспомним, про которое Номад вспомнил.
Нет, играл, даже лицензия естьAlien писал(а):Агру прочитал?Firex писал(а):Ваши ссаные гирзы спиздили 101% геймплея с Kill.Switch, школота.SuperHamster писал(а):ты что лох, может в вашем анче и нет такой вещи как отдача, а в гирзах она есть и если играть не умеешь не пизди, со своей мозговой импотенцией умудряешься трахать мозга то что анч половину гейплея спёр с гирзов знают все, школота :mujik:
Давай еще про ре4 вспомним, про которое Номад вспомнил.
Насчет Бо согласен, худшая из всех КоДов