Motorstorm: Apocalypse всего 3 Гб
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да, ящуркам никогда не увидеть такой графики:

Последний раз редактировалось s_ninja 16 мар 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
дурак штоле??!!! Поцытыал раскрыт! Наконец то разработчиге поняли истинное предназначениеgame.exe писал(а):сонибойская консоль снова слита,Blu Ray это для нерадивых разработчиков которые не умеют сжимать ролики
preystation 3 и делают правильный контент для блюрей плеера - не сжатые хд ролики!!!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
powercrim, тупая шутка пацанчик . 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
game.exe, ты, плуг, смотри сюда: в MGS4 ролика всего 2, остальные заставки сделаны на движке, и они красивее всего, что было есть и будет на хуящике360 ! Скрины смотри выше.
powercrim
powercrim
Зато на боксе ролики в sudHD - ведь там стоит DVD - привет, 90-е)Наконец то разработчиге поняли истинное предназначение
playstation 3 и делают правильный контент для блюрей плеера - не сжатые хд ролики!!!
Последний раз редактировалось s_ninja 16 мар 2011, 20:00, всего редактировалось 5 раз.
s_ninja это да, и очень печально
такие шикарные сцены в геов2 убили видеороликом в 320Х240
FF 13 PS3 с карты захвата идеальный видеоряд

AW Xbox360 с карты захвата квадратики

FF 13 PS3 с карты захвата идеальный видеоряд

AW Xbox360 с карты захвата квадратики

Делаю скрины с PS3 / Xbox 360 / PC / Wii - эмулятор
Стараюсь отбирать только удачные скриншоты из игр независимо от платформы
Мои альбомы http://fotki.yandex.ru/users/siridon/albums
Наоборот самые хорошие отбираю, но против плохого качества роликов ничего не сделаешь, в динамичных сценах сплошные артефактыArabas писал(а):s_ninja, а я увидуИ это же ролики
![]()
Siridon, что это за скрин из алана такого не помню, специально высераете скрины как можно хуже, которые были сделаны на телефон
тут вот получше качество, но и динамики особой нет тоже

Последний раз редактировалось Siridon 16 мар 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Делаю скрины с PS3 / Xbox 360 / PC / Wii - эмулятор
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Автор иди в ирак воюй . Я вижу ты смелый и говоришь так смело .Сама игра занимает 3Гб на диске, и спрашивается зачем нужен Blu Ray, если даже игры от Sony и половины DVD не занимают.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Xopek писал(а):loser писал(а):Никогда не задумывались, что положить ролики в как можно лучшем качестве - вай нот?Так ты тяни 3 Гб, ролики то все равно никому нафиг не нужны, как и блурейloser писал(а):Кстати, игра-то хоть работает? Не охота 18 гигов тянуть просто так.
Сразу вспоминается ситуация когда у одного из двух детей есть клевая игрушка, а второй говорит "Оно мне и не нужно"
Sony самая охуенная консоль с отличными эксклюзивами. Сейчас как раз буду наслаждаться Killzone 3. Охуенный шутан с охуенной графикой, которой нищеброды не увидят в своем сраном крузисе. Еще нас Ждем охуенный Ласт Гуардиан, Анчартед 3. А вы сосисте болт и завидуйте. Слава SONY! 
Еще оценю дэмо Мортал Комбат и ссасину под название крузис2 ради прикола.
А у вас что есть? Да нихуя!
Еще оценю дэмо Мортал Комбат и ссасину под название крузис2 ради прикола.
А у вас что есть? Да нихуя!
Почти, скорее просто металюгаPITOS писал(а):MoNiTeam, 1989 РОКУ!!!! Рокер небось

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!