А что в ней хорошего? Какие ксктате отличия у нее от оригинальной Вии?А что плохого в Wii-mini ? Я себе купил, отличная консоль, никаких минусов не заметил
Nintendo анонсировали 2DS!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
gvammer писал(а):А что в ней хорошего? Какие ксктате отличия у нее от оригинальной Вии?А что плохого в Wii-mini ? Я себе купил, отличная консоль, никаких минусов не заметил
Консоль Wii невозможно подключить к Интернету, и она не поддерживает сетевые функции в играх. Консоль совместима с играми для Wii и большинством аксессуаров Wii.Функция подключения к Интернету недоступна. Консоль Wii mini несовместима с игровыми картами и аксессуарами Nintendo GameCube
- Анальный НоSSорог
- Нуб

- Рега: 17 сен 2012, 22:19
т.е. нет поддержки gamecubе'a?Консоль Wii невозможно подключить к Интернету, и она не поддерживает сетевые функции в играх. Консоль совместима с играми для Wii и большинством аксессуаров Wii.Функция подключения к Интернету недоступна. Консоль Wii mini несовместима с игровыми картами и аксессуарами Nintendo GameCube
Об отличиях уже написали. Я взял Wii-mini, чтобы поиграть в некоторые интересующие игры. Доступ в интернет мне не нужен, мультиплеерные игры для Wii не интересуют, поэтому это решение удобно для меня во всех отношениях.gvammer писал(а):А что в ней хорошего? Какие ксктате отличия у нее от оригинальной Вии?А что плохого в Wii-mini ? Я себе купил, отличная консоль, никаких минусов не заметил
Добавлено спустя 59 секунд:
Нет. Но её вырезали ещё до выпуска Wii-mini, когда стали выпускать ревизию без вертикальных подставок.т.е. нет поддержки gamecubе'a?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы
С помощью хомбрю ченнел можно и в кубоигры гонять.gvammer писал(а): т.е. нет поддержки gamecubе'a?
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Одну только эту ревизию буду покупать больше, чем Вит вообще.HUNK USS писал(а):Ну,кто знает,мб повезет и ее купят![]()
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
буду продолжать беливить в ремейки/переиздания кубоигр на виюgvammer писал(а):ты проверял? ведь для того чтобы играть в кубовские игры нужна карта памяти и джойстик, а судя по всему на этой версии Wii нету для них входов.С помощью хомбрю ченнел можно и в кубоигры гонять.
Но если будет, то куплю эту версию а про ВииЮ забуду вообще.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Нет, я не пробовал, но на ГБА-темпе написано, что можно.gvammer писал(а):ты проверял? ведь для того чтобы играть в кубовские игры нужна карта памяти и джойстик, а судя по всему на этой версии Wii нету для них входов.С помощью хомбрю ченнел можно и в кубоигры гонять.
Но если будет, то куплю эту версию а про ВииЮ забуду вообще.
Вместо кубопада можно пользоваться классик-контроллером (который полрубается к моуту, сейчас ко мне как раз один контроллер едет), сейвы хранятся на консольке.
Добавлено спустя 58 секунд:
Реджи говорил, что в дальнейшем планируют завозить кубоигры на Вии Ю. Только вот когда - никто не знает.GideonKiller писал(а): буду продолжать беливить в ремейки/переиздания кубоигр на вию
И думаю, там будут не переиздания, а тупо порты и продаваться они будут посредством Virtual Console.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Это уже менталитет. Платить за то, что можно получить бесплатно? К тому же, по возрасту надо смотреть. Школота вообще не платит. А взрослые, обеспеченные люди и лицуху позволить могут.Dr PSX писал(а): Именно поэтому зарубежные геймеры переплатят ради полнокомплектой игры и называют нас европейскими нищебродами, когда мы ждём прайскатов или выходит бюджетная версия какой нибуть консоли. А мы живём на широкую ногу, именно по этому мы всегда выискиваем как можно дешевле, обожаем б/у и пиратим всё что можем.
Не завидуй! :mujik:Dr PSX писал(а): А, извини что потревожил твой мирок![]()