Офигенно
Ингейм модельки оружия и персонажей Killzone:Shadow Fall и два новых арта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Ну, разве что это будут твои бабушка с дедушкой и у них плохое зрение, то тогда, возможно... нет, думаю даже они скажут что это говноDimok-chan писал(а):Если я такое покажу родственникам далеким от гейминга, то они решат что это кадры из какого-либо нового блокбастера.
Лукас Кейн писал(а): Мыло
А это тогда шо?
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 29 авг 2013, 13:24, всего редактировалось 2 раза.

---
Cонипитушкам не заглядывать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Смотрели. Сказали вот этогодимок-чан, и где на твоих скринах реальность? Или твои "родственники" давно в окно не смотрели?

не видели.
Кстати неумело запрятали малую детализацию. На самом деле на земле кривая текстура и несколько листочков на 1кв.м..
И те с говно текстурой и моделью.
Они уже давно на том свете.Ну, разве что это будут твои бабушка с дедушкой и у них плохое зрение, то тогда, возможно... нет, думаю даже они скажут что это говно
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 авг 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

Графон и впрямь на уровне блокбастеров. Правдв если у человека зрение посажено от мыла в Кризисе и сабашди в Хало, тогда он конечно этого не разглядитVincent Goldman писал(а): Ну, разве что это будут твои бабушка с дедушкой и у них плохое зрение, то тогда, возможно... нет, думаю даже они скажут что это говно
Хороший графон. Жаль только, что такой графон будет в Киллзоне, а не в каком-нибудь нормальном шутере
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 29 авг 2013, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Dimok-chan писал(а): говно текстурой и моделью.
На уровне будущей сливзон, хотя Crysis 1 это и простительно(все же игре 6 лет), а вот некстген говну от сони уже нет

---
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Ну да, у Сони де еще будут много игр красивых и разных. Тот-же Инфа3 выглядит более чем нексгеновски.Лукас Кейн, Хороший графон. Жаль только, что такой графон будет в Киллзоне, а не в каком-нибудь нормальном шутере
Еще говорят Ордер великолепен.
Будешь такую чушь писать, я забью на тебя.На уровне будущей сливзон
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 авг 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

С текстурами и моделями у Киллзоны пока всё в порядкеVincent Goldman писал(а): а вот некстген говну от сони уже нет
Для опенворлда даDimok-chan писал(а): Тот-же Инфа3 выглядит более чем нексгеновски
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Vincent Goldman
- MadМолчун

"Мыло" Crysis можно запускать хоть в UltraHD(ну или в 2560x1440), а сливзон дай бог до 1080 дотянутьЛукас Кейн писал(а): равдв если у человека зрение посажено от мыла в Кризисе
И кто то мне еще писалЛукас Кейн писал(а): Хороший графон.
Лукас Кейн писал(а): у человека зрение посажено от мыла

---
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Лукас Кейн писал(а): С текстурами и моделями у Киллзоны пока всё в порядке

---
- Лукас Кейн
- Графоман

Зачем так зрение то себе портить?Vincent Goldman писал(а): "Мыло" Crysis можно запускать хоть в UltraHD
В Киллзоне хороший графон. На Хуане пока ничего подобного нетVincent Goldman писал(а): И кто то мне еще писал
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 29 авг 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Если боишься испортить зрение не играй в новую сливзонЛукас Кейн писал(а): Зачем так зрение то себе портить?
Хотя, я думаю, тебе это уже не поможет судя по твоим предыдущим постам третья мыльница уже основательно посадила твои очи
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 29 авг 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

---
вот мой скрин- ты слит и опозоренDimok-chan писал(а):Хуйня без графона.mihuy писал(а):что-то на уровнеVincent Goldman писал(а):Drake_Ananas писал(а): Вот последний ролик,там все шикарно
Говно же:
Хотя ты сравнивал скрин из мульта Кз4 с булшотом пика версии СЦ бл. И то не смок.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

что то на уровне колды
- Лукас Кейн
- Графоман

Перевод стрелок это так по ящерскиVincent Goldman писал(а): Если боишься испортить зрение не играй в новую сливзон
Зрение у меня единица, в отличие от ящеров чьё зрение подпорчено от сабашди на 360Vincent Goldman писал(а): Хотя, я думаю, тебе это уже не поможет судя по твоим предыдущим постам третья мыльница уже основательно посадила твои очи

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
у димоктяна со зрением всё плохо, его обоссаную негстген кз сливает игруха на UE2.5, да и он ещё говорит что это булшоты, отробатываетNihiluum писал(а):вот мой скрин- ты слит и опозоренDimok-chan писал(а):Хуйня без графона.mihuy писал(а):что-то на уровнеVincent Goldman писал(а):Drake_Ananas писал(а): Вот последний ролик,там все шикарно
Говно же:
Хотя ты сравнивал скрин из мульта Кз4 с булшотом пика версии СЦ бл. И то не смок.буллшоты он там нашел
![]()
![]()
![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

mihuy писал(а): у димоктяна со зрением всё плохо
И этот человек ещё что-то говорит про зрениеmihuy писал(а): его обоссаную негстген кз сливает игруха на UE2.5
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
но ведь в сливзоне ноуграфон и все косяки (аля убогие текстуры и прочее) спрятаны под разноцветной мишурой как в третьей частиЛукас Кейн писал(а):mihuy писал(а): у димоктяна со зрением всё плохоИ этот человек ещё что-то говорит про зрениеmihuy писал(а): его обоссаную негстген кз сливает игруха на UE2.5![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

Убеждай себя дальшеNihiluum писал(а): но ведь в сливзоне ноуграфон
mihuy писал(а): у меня всё впоряде с ним
Непохожеmihuy писал(а): его обоссаную негстген кз сливает игруха на UE2.5
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 29 авг 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break