Оффскрин скриншот InFamous: Second Son. Разноцветное трико.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- СтальнойПаровозик
- нуб или бот

- Рега: 28 авг 2013, 23:33
Елси ты лах. котрый не может поверить что я живую в амрике,то сучувствую тебе))infa писал(а): Лохи используют прокси, такшто в /ga/ питушок)))000
Парашка тебя захамутал
СтальнойПаровозик писал(а):Елси ты лах. котрый не может поверить что я живую в амрике,то сучувствую тебе))infa писал(а): Лохи используют прокси, такшто в /ga/ питушок)))000
Парашка тебя захамутал
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса
Firex [ 2 Сообщения ]
Тогда ты фирекс, а фирекс бомж и не живет в сша)0
Слит питушок))000
- СтальнойПаровозик
- нуб или бот

Это ахуино))) a фирекс забанин? Если ты думаишь что я его бот то забань егоinfa писал(а): Тогда ты фирекс, а фирекс бомж и не живет в сша)0
Слит питушок))000
Пользуешься чем-нибудь вроде http://anonymox.net/ и сидишь выебываешьсяСтальнойПаровозик писал(а):Это ахуино))) a фирекс забанин? Если ты думаишь что я его бот то забань егоinfa писал(а): Тогда ты фирекс, а фирекс бомж и не живет в сша)0
Слит питушок))000
- СтальнойПаровозик
- нуб или бот

А ты почемсу им пользуишься:)? Забаният насFirex писал(а):Пользуешься чем-нибудь вроде http://anonymox.net/ и сидишь выебываешьсяСтальнойПаровозик писал(а):Это ахуино))) a фирекс забанин? Если ты думаишь что я его бот то забань егоinfa писал(а): Тогда ты фирекс, а фирекс бомж и не живет в сша)0
Слит питушок))000
мфб блокировали потому чтоСтальнойПаровозик писал(а):А ты почемсу им пользуишься:)? Забаният насFirex писал(а):Пользуешься чем-нибудь вроде http://anonymox.net/ и сидишь выебываешьсяСтальнойПаровозик писал(а):Это ахуино))) a фирекс забанин? Если ты думаишь что я его бот то забань егоinfa писал(а): Тогда ты фирекс, а фирекс бомж и не живет в сша)0
Слит питушок))000
- СтальнойПаровозик
- нуб или бот

Firex писал(а): мфб блокировали потому что
Вот вы орёте на инФамуса. Разноцветное трико, гомики, шапочки, а ведь лучше то ничего нет, на обоих платформах.FanboyHater писал(а):
Остальные анонсированные игры - кнак, рузь, килзоне, они же говнище!
ИнФамус хоть что-то обещает, хотя бы не хуже предыдущих игр + новые возможности некстгена.
Для меня именно он составляет хоть какой-то интерес на некстгене.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 305 раз
- Лайкнули: 355 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС: