Вы все еще думаете что PS3 лучше Xbox 360?

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

03 мар 2010, 15:05

YujiTFD, то что он в технологиях не шарит это факт,я вроде тожо сильно не шарю,но его косяки даже мне были заметны
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Theory
Нуб
Нуб
Рега: 01 фев 2010, 10:41

03 мар 2010, 15:06

engus писал(а):Theory, ну сделай и что бы шло на пс3
я тебе не программист высшего класса, так что можешь не валить на меня. на это есть разработчики, которые делают игру и издатели, которые определяют срок выхода игры :infa:
Bafun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2009, 00:36

03 мар 2010, 15:09

365,
да. AC6 - заметный пример. И единственный в этом поколении. Издавний эксклюзив PS.
предположим. но если уж так в прошлое забрели. вы за эти 3 года наигрались в AC. Сонибои так вообще вдоль и поперёк знают свой издавний экс.
а что с настоящим? или вам хватает? :lol:
Lo, Bd, UU, LR (нет нет. это у вас Last Rebellion, а у нас Last Remnant)
:o я вообще их не знаю но тем не менее засчитываем.
и вот какая картина вырисовывается. да есть те или иные игры. но кто их играет? передовыми были есть и будут шутеры. всегда на первых планах и на них опор. на них целые состояние куча разработчиков и бла бла бла.
в то время как Сони ставит сразу на несколько иной раз экзотических жанров. именно поэтому Сони пуся. :loveps: :lol:
буду считать что Beautiful Katamari единственный достойный представитель серии на некстгене.
считайте. :lol: от нас не убудет. ;)
Espgaluda II Black Label - эксклюзив 360. готи. Жанр жив. и у него осталось множество фанатов.
:o Готи? в какой номинации? и лишь одна игра?) или на Боксе целая линейка таких игр?))
Так как пс3 ничего предложить не может, люди берут 360 ради этих игр. Взгляни отзывы на play-asia. только 5++
ок. Готи. отзывы. засчитываем. но дело это не меняет. MS перекидывает основные ресурсы на 1/2 жанра. вот и получается что самое-самое по новым технологиям.. у тыщ-тыщей а остальные как хотят.
Last Guardian я и сам жду. наверное больше всего на ps3.
:) :agree:

sonyboy,
зря ты так,пока у меня был ящик я эту игру считал его лучшим экзом.Представитель лучших аркадных авиасимов в истории.Хорошо что глупые биллибои любят пыщь-прыщь и игру они пропустили,значит айс комбат 7 будет PS3 экзом 8-)
На айфоне Айс комбат это моя любимая игруха
я не пытался унизить достоинства игры. лишь сказал что Соня эта видела. ;)
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45
Награды: 1

Troll Medal

03 мар 2010, 15:12

365 писал(а): на PS3 отсутствуют как класс и явление скроллшутеры, шутемаппы, булет хеллы.

ОЛОЛО
хоть один качественный эксклюзивный шмап на боке?
(кроме Espgaluda)

Если взять культовые серии, то...
Raiden IV - порт с аркады
Gradius - сбежал на Wii
Darius - переехал на PSP
R-Type - переехал на PSP
Shikigami No Shiro - сбежал на Wii
1942 - римейк вышел на боксе и ПС3
Xevious - PS3 only
DoDonpachi, Cotton, Gunbird, Einhander - впали в кому

Из новых на ПС3 есть отличные Gravity Crash, PixelJunk Shooter, Soldner-X....
это так, навскидку
Последний раз редактировалось Frostmann 03 мар 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
engus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 фев 2010, 10:38

03 мар 2010, 15:25

Frostmann, все что ты назвал какие то не очень игры))) :lol: :lol:
Theory
Нуб
Нуб
Рега: 01 фев 2010, 10:41

03 мар 2010, 15:26

engus писал(а):Frostmann, все что ты назвал какие то не очень игры))) :lol: :lol:
зато они экзы! :awesom:
salvodor
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 мар 2010, 15:10

03 мар 2010, 15:27

Здрасти всем.Давно читаю здешние форумы, последнее время все чаще.Но сегодня не удержался и зарегистрировался после данной статьи.Короче, довольно забавно, что на неадекватную статью( скорее всего) малолетнего фанчика, довольно умные люди здесь оставили столько комментариев.У меня ПС3, к боксу отношусь ровно, даже подумывал купить(только из-за пираток).Я зарабатываю деньги сам и знаю им цену!Здесь уже много чего сказали, все понятно насчет "боксеров". Я лишь добавлю насчет многих аспектов касающися пс3.при моем выборе, я делал ставку на мультимедийные возможности.Для меня одно из главных это звук и как оказалось, эта консоль даже слишком достойно способна выдавать его в том качестве, как должно быть. И насчет того кто писал про эксы сони, что это говно.Ну раз есть у Вас лучше, зачем обсирать то что есь у нас??? Как правило чем громче человек вопит и брызжет слюной, тем говорит о своей неуверенности (Психология). Так что это просто зависть и все.А после всей этой пены отныне и я теперь буду защищать ряды приверженцев SONY.
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

03 мар 2010, 15:30

engus, ОК, назови шмапы которые, по твоему, "очень"
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
engus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 фев 2010, 10:38

03 мар 2010, 15:30

salvodor, так я не обсирал а АДЕКВАТНО сравнивал
sonyboy
GT5>real
GT5>real

03 мар 2010, 15:32

Bafun, просто ты это написал,будто это абсолютный среднечек,на деле лучший представитель жанра,которого плойке действительно не хватает :(
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 окт 2009, 00:51
Профиль и ЛС:

03 мар 2010, 15:33

salvodor, так получилось, что все ринулись защищать свои стороны, отсюда и слюни.
Ну а вброс в статейке на то и вброс. Конкретно его статью уже никто не обсуждает.
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real

03 мар 2010, 15:33

Bafun писал(а):365
Last Guardian я и сам жду. наверное больше всего на ps3.
:) :agree:
+1 :agree: хоть и предыдущие игры видел только вскользь эту жду,люблю такие душевные игры 8-)
sonyboy
GT5>real
GT5>real

03 мар 2010, 15:35

Конкретно его статью уже никто не обсуждает.
это даже статьей назвать сложно,это скорее не объективный фанабойский высер.В котором всех факты перевернуты,дабы объект поклонения выдать за самый лучший :dn:
salvodor
нуб или бот
нуб или бот

03 мар 2010, 15:38

engus писал(а):salvodor, так я не обсирал а АДЕКВАТНО сравнивал
Адекватный человек не выставляет столько эмоций на первый план, как ты!
salvodor
нуб или бот
нуб или бот

03 мар 2010, 15:40

Насчет обсираний, это было не конкретно в твой адрес!
OneHaveYou
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 дек 2009, 00:06

03 мар 2010, 15:41

365 писал(а):ну точно старый патрон ноет. уххх soooo butthurt
для таких как ты и была придумана кнопочка "жалоба", потому как говорят "не трогай гавно - завоняет"
Изображение
Bafun
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2009, 00:36

03 мар 2010, 15:46

salvodor, Оффтопик
sonyboy,
просто ты это написал,будто это абсолютный среднечек,на деле лучший представитель жанра,которого плойке действительно не хватает
я это не подразумевал. ;)
может и не хватает. еслиб Соньке хватало всего.. в других консолях отпала бы надобность)
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

03 мар 2010, 15:49

sonyboy писал(а):YujiTFD, то что он в технологиях не шарит это факт,я вроде тожо сильно не шарю,но его косяки даже мне были заметны
Ещё один прикол в том, что он приводит ссылку на PDF, в котором прямо на первой странице написано
An example of this include the IBM Cell multiprocessor which has a theoretical peak of 204.8 GFlop/s in single precision (32 bit floating point arithmetic) and a peak of only 14.6 GFlop/s in double precision (64 bit floating point arithmetic) for a 3.2 GHz processor using the SPU’s only
со ссылкой на "Introduction to the Cell multiprocessor. IBM J. Res. and Dev. (4/5) (2005) 589–604", то бишь на "IBM Journal of Research and Development", но эти цифры топикстартеру не по нраву, хотя сам заявляет, что "IBM виднее". Да и вообще там прямо сказано, что 204.8 на одних только SPU без PPU, а если вспомнить, что PPU - это универсальный блок, на который обычно говнокодеры всю обработку и вешают, то причины косяков с мультиплатформой становятся уж совсем очевидными: КПД такого приложения, работающего на плойке, будет совершенно никакущим. Умные унифицированные компиляторы пока, увы, не написали.
engus писал(а):salvodor, так я не обсирал а АДЕКВАТНО сравнивал
Отрок, молви: куда смотреть, чтобы АДЕКВАТНОСТЬ увидеть? Тебе твои ошибки уже расписали по двадцать раз, но ты-то, как IBM, лучше знаешь, да?
Последний раз редактировалось YujiTFD 03 мар 2010, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

03 мар 2010, 15:53

Frostmann писал(а):
365 писал(а): на PS3 отсутствуют как класс и явление скроллшутеры, шутемаппы, булет хеллы.

ОЛОЛО
хоть один качественный эксклюзивный шмап на боке?
(кроме Espgaluda)

Если взять культовые серии, то...
Raiden IV - порт с аркады
Gradius - сбежал на Wii
Darius - переехал на PSP
R-Type - переехал на PSP
Shikigami No Shiro - сбежал на Wii
1942 - римейк вышел на боксе и ПС3
Xevious - PS3 only
DoDonpachi, Cotton, Gunbird, Einhander - впали в кому

Из новых на ПС3 есть отличные Gravity Crash, PixelJunk Shooter, Soldner-X....
это так, навскидку

оололло еще один отрицающий очевидное

Espgaluda 2 Black Label
Mashihimesama futari 1.5 Black Label
Raiden IV
Raiden Fighter Aces
R-type demensions
Omega Five
сборник Shooting Love
Otomedius Gorgeous
DoDonPachi Black Label EXTRA
Trigger Heart Exelica
Senko no Ronde
Shikigami no Shiro 3
Ray Storm HD
Ikaruga
DeathSmiles
DeathSmiles II
Ketsui Extra
King of Fighters Sky stage
...
...

да что я все говорю. инфа в свободном доступе.. всякие 1942 можно даже не учитывать когда тут ТАКАЯ линейка.
по сравнению с боксом на пс3 этот жанр вообще не представлен. Только и остается, что PixelJunk Shooter да Gravity Crash приплетать. С такими представителями на боксе можно вообще туеву хучу насчитатать. И все с этим согласны, даже сонибои шмап-фанаты. Иначе - клиника. Я думаю что скроллеры это одна из основных причин покупки 360 в Японии. То есть вот эти 3-4 тыс в неделю это они и есть.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
salvodor
нуб или бот
нуб или бот

03 мар 2010, 16:01

Насчет того, что и кому не хватает, здесь объективности быть не может, как таковой. Мне лично вполне хватает удовольствия от просмотра фильмов на blu-ray, качественного звука(в играх тоже) и качественного воспроизведения музыки.
Ответить