Божественный Mi3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-gunzoller-, но все же лучше подождать закупку у проверенного продавца и не получить баттхерт в коробочке из под телефона 
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1
Femshep писал(а):Кстати, xiaomi 小米 = маленькое зернышко риса.![]()
Xiaomi mi2s=Маленькое зернышко риса рис2с. Вот это название.
Йор мув, каксакерТворческо/создает новый в реальном маштабе времени! Нос Dai Shimai 1 уха в подарок 6 оригинал бесплатная доставк
Оставшийся в живых 2 оставшийся в живых грифона поколение
против падений эпицентр деятельности предохранения от геля крем
полностью Искусство вне предохранения от раковины самолетов Шлем ГРУБОГО верхнего предохранения от ранга супер и ПА
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
денег нет на iphone - покупай xiaimo 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- vadimonster
- Ветеран холиворов

BlackGrishka, айфон лучший телефон, спорить с этим бесполезно. а в тебе говорит не здравый человек, а завистник
но я уважаю тебя, ты не просишь у мамки айфон, не берешь кредит на него.. ты покупаешь гораздо дешевый телефон, довольствуешься тем что есть 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ага,который стал выглядеть китайской подделкой на самого себяvadimonster писал(а): айфон лучший телефон, спорить с этим бесполезно. а в тебе говорит не здравый человек, а завистник
я спокойно могу себе взять айфон,только нафиг мне телефон в котором фиг че нормально под себя сделаешьvadimonster писал(а): но я уважаю тебя, ты не просишь у мамки айфон, не берешь кредит на него.. ты покупаешь гораздо дешевый телефон, довольствуешься тем что есть
а вообще ты опять
- gayhomofag
- опытный фанбой

У тебя данные на 2010, вот тогда да, телефон с космическими технологиямиvadimonster писал(а): айфон лучший телефон, спорить с этим бесполезно
BlackGrishka писал(а): Обожамю ксиаоми за то,что до сих пор ставят слоты под обычные симки
Думал уже очередную карту обрезать
小(xiao)=маленькийWhatever писал(а):Femshep, гугл охуенно переводит их сайт, ИСТОРИЯ ПРОСО
米(mi)=рис
Ничего сложного.
Платить полгода за квартиру или взять новый кусок пластика? Что же я выберу?покупаешь гораздо дешевый телефон
- vadimonster
- Ветеран холиворов

айфон стоит 22тысячи рублей..Femshep писал(а): Платить полгода за квартиру или взять новый кусок пластика? Что же я выберу?
получается в месяц ты платишь 3700рублей
в москве ты даже на месяц однушку не снимешь за 22тысячи

Femshep, Вадик в коробке живет, у него нет с этим проблем:-) 
Согласен, но как смартфон он не очень, а если звонить можно и нокией с фонариком тогда зачем платить больше?vadimonster писал(а): айфон лучший телефон

с яблочком, +1000 к ылитностиFemshep писал(а): новый кусок пластика
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Потому что москва для барьяров. Тут, в Урумчи, нормальные цены на аренду жилья.vadimonster писал(а): получается в месяц ты платишь 3700рублей
в москве ты даже на месяц однушку не снимешь за 22тысячи![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

увы это такCrazyMan писал(а): Вадик в коробке живет, у него нет с этим проблем:-)
вот был бы загородный домик с участком
ну чтоб не дачка, а 2-3км от столицы ещё как оченьCrazyMan писал(а): Согласен, но как смартфон он не очень

- gayhomofag
- опытный фанбой

И это еще за сасайvadimonster писал(а): в москве ты даже на месяц однушку не снимешь за 22тысячи
Раньше в апсах была, сейчас фича осиCrazyMan писал(а): а если звонить можно и нокией с фонариком тогда зачем платить больше?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ого теперь Урумчи лучше москвыFemshep писал(а): Тут, в Урумчи, нормальные цены на аренду жилья.
что за быдло, которое называет то что есть у него лучше чем то, чего у него нет(то айфон, то жильё в столице россии)

- vadimonster
- Ветеран холиворов

официально в рашке ещё не продают, так что ты сам слитCrazyMan писал(а): Найди в рашке рст 5 s за 22, хотя бы на 16 или слит:-)