Новый трейлер главной эпик-игры конца 2013 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
ZerooBat, ты хотел сказать "пошаговая ролевая игра"? Так как в стратегиях вряд ли есть конкретизация на персонажах и прокачка личных скиллов. Вот не шаришь же в теме. Зачем опять позоришься? South Park - это замечательно, я даже спорить не буду, хоть и не являюсь особо яростным фанатом сериала. Тем не менее, от JRPG здесь взято очень многое. И если ты этого не понимаешь и не осознаёшь, то поздравляю тебя, ты сделал свои первые шаги к покупке какой-нибудь японской консоли. Дерзай! 
И как "аналог"вдруг стал JRPG? Буква J как бы намекает намGray писал(а): американский аналог JRPG.
Уже поиграл?HUNK USS писал(а): трешачек
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
согласен с тобой, игра шикарна, игра просто самая обыкновенная пародия на жрпг, так же и делают обсидианы, тогда уж получается aRPG (новый жанр ёбаGray писал(а):mihuy, ты, может быть, и не в курсе, что "Костюм Квест" (замечательная игра, кстати) и задумывалась изначально как американский аналог JRPG. Или ты там "гигантских роботов" и прочих отсылок к японской культуре вообще не заметил?
Whatever, ты-то, новоиспечёный ящер, как смеешь вообще заикаться о японском игропроме? Раньше я тебя уважал в этом плане. А теперь будь бобром, только про шутеры рассуждай тут умно. Всё, минули времена, когда ты разбирался в Сакагучах и Уематсах с Миямотами. Всё. Теперь твой удел - это Хало 5, Хало 6, Хало 7, несколько частей Fable для Кинекта, Форзы там всякие и прочие поделки.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Тест:
Какие из перечисленных ниже игр JRPG?
1) South Park
2) Dark Souls
3) Dragon's Dogma

1) South Park
2) Dark Souls
3) Dragon's Dogma
ну, сколько людей, столько и мнений.HUNK USS писал(а): Из говяного говна,надо было выбрать самое что ни есть говяное,ну как так
Gray,
ITS OKAY TO BE GAY

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Кстати как игра, по дясятибальной шкале и вообще?mihuy писал(а):Ni no Kuninarrenturm писал(а):Тест:
1) South Park
2) Dark Souls
3) Dragon's Dogma
Последний раз редактировалось narrenturm 25 сен 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
сейчас скажут что одна эта поделка сливает все экзы Сони за год.Ripper писал(а):ногаемс на икбоксе открывает новых фаворитов для ящуров

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
вообще очень клёвая, сюжет, персонажи, декор, всё здорово, но боёвка полный пиздец, зато нет гриндана как в финалках, если ты все сайды делаешь, то гриндить нет смысла, по мне 7-8/10 из-за боёвкиnarrenturm писал(а):Кстати как игра, по дясятибальной шкале и вообще?mihuy писал(а):Ni no Kuninarrenturm писал(а):Тест:
1) South Park
2) Dark Souls
3) Dragon's Dogma
Все равно буду брать, но от отзывов зависит порядок в очереди
![]()
Тут геймплей в боях как в героях. Хочешь сказать, что и герои- жрпгGray писал(а):ZerooBat, ты хотел сказать "пошаговая ролевая игра"? Так как в стратегиях вряд ли есть конкретизация на персонажах и прокачка личных скиллов. Вот не шаришь же в теме. Зачем опять позоришься? South Park - это замечательно, я даже спорить не буду, хоть и не являюсь особо яростным фанатом сериала. Тем не менее, от JRPG здесь взято очень многое. И если ты этого не понимаешь и не осознаёшь, то поздравляю тебя, ты сделал свои первые шаги к покупке какой-нибудь японской консоли. Дерзай!

- narrenturm
- Легендарный фанбой

ясно, к концу года точно глянуmihuy писал(а):вообще очень клёвая, сюжет, персонажи, декор, всё здорово, но боёвка полный пиздец, зато нет гриндана как в финалках, если ты все сайды делаешь, то гриндить нет смысла, по мне 7-8/10 из-за боёвкиnarrenturm писал(а):Кстати как игра, по дясятибальной шкале и вообще?mihuy писал(а):Ni no Kuninarrenturm писал(а):Тест:
1) South Park
2) Dark Souls
3) Dragon's Dogma
Все равно буду брать, но от отзывов зависит порядок в очереди
![]()
А в финалках гриндан только в конце обычно.mihuy писал(а): нет гриндана как в финалках
Я четверку только на вынужденных мобах затащил
еще снес версию без плюшек и упрощений 
ITS OKAY TO BE GAY

- narrenturm
- Легендарный фанбой