нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Катерина от Персона Тим выходила на 360, П4А выходила тоже на 360.Buhurt_Master писал(а):Насчет этого у меня большие сомнения (что там сега зарабатывает для гроба?).TheTinkino писал(а):Buhurt_Master, PS3 (возможно и 360), через год после релиза порт на Виту.
То, что консоли от Сони 100 процентов, Вии Ю, скорее всего, пролетает.
Хитрый план, трехходовочкаError писал(а):Кукаренда купит сегу, и сонибои соснут
Lem писал(а):и тогда Кукаренда выпустит Shenmue 3Error писал(а): Кукаренда купит сегу, и сонибои соснут![]()
Lem писал(а): он никогда не выйдет

Другой издатель всё же.TheTinkino писал(а):Катерина от Персона Тим выходила на 360, П4А выходила тоже на 360.Buhurt_Master писал(а):Насчет этого у меня большие сомнения (что там сега зарабатывает для гроба?).TheTinkino писал(а):Buhurt_Master, PS3 (возможно и 360), через год после релиза порт на Виту.
То, что консоли от Сони 100 процентов, Вии Ю, скорее всего, пролетает.
Якудза, Соник?Сейчас многие издатели переходят в мультиплатформу, так что надеяться на эксклюзив от 3rd party в последнее время не стоит (если конечно разработку сам платформодержатель не оплачивает).
http://www.siliconera.com/2013/06/12/bl ... -xbox-360/Я не удивлюсь, если позднее и новый ГилтиГир на Xbox One анонсируют.

Вся суть в том, что P5 делается уже не первый год, так что если изначально ее делали и под 360, то никто отменять данную версию не будет.Buhurt_Master писал(а): Другой издатель всё же.
Якудза недавно была на Wii U (хоть и в виде HD версий 1-2 частей). Соник путешествовал по платформам.Buhurt_Master писал(а): Якудза, Соник?
Ничего им не помешает позднее объявить о порте на иксбокс нового ГилтиГира.Buhurt_Master писал(а): http://www.siliconera.com/2013/06/12/bl ... -xbox-360/

Зачем, если так диски царапается - у меня все консоли стоят горизонтальноAFFALIN писал(а):Так ты поставишь свою Х1 за 500 у.е. вертикально?Готичный Тролль писал(а):В лучшей версии на Xbox 360

А разве не делают сперва одну версию и уже только потом портируют в попыхах на другую?Вся суть в том, что P5 делается уже не первый год, так что если изначально ее делали и под 360, то никто отменять данную версию не будет.
И, могу предположить - последняя.Якудза недавно была на Wii U (хоть и в виде HD версий 1-2 частей).
И опять же есть те, кто делают экзы - Текмо с Кагеро, новая игра от суды51, Намко и вовсе можно не упоминать.И опять же - я пишу в целом об издателях. Ранее Square, Capcom и прочие в основном эксклюзивы делали, а теперь в большинстве случаев мульти.
Как и с Якудзой.Ничего им не помешает позднее объявить о порте на иксбокс нового ГилтиГира.
Версус так и осталась пс3 экзом.Ранее вон Версус 13 эксклюзив плейстейшон, а сейчас - мультиплатформа.
Сега однажды так уже сглупили, поверив потенциалу гроба и выпусти ГилтиГер экзом для него, как факт - серия чуть не сдохла.Будут смотреть на инсталл базу консолей и решать, надо оно им или нет.