Но не я же главный сонипидор мфб, так што изволь-ка таки пройти на своё место - то есть на парашу, а пока сасай.Заводной Апельсин писал(а): Ну ты сейчас взял и исковеркал смысл моего поста (то бишь пофиксил его), следовательно, под шконкой место уготовано как раз тебе, чeртила лицемерный.![]()
MADРАЗДВАТРИПЕКАОТСОСИ: South Park
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Ну да, судя по постам, ты просто обычный пидор, который фантазирует о шконках и парашах, используя пидорский сленг вродеPC-Elite писал(а): Но не я же главный сонипидор мфб
PC-Elite писал(а): сасай.![]()
![]()
приправляя всё это словесное недоразумение кучей смайликов аки малолетний долбоёб, которому не хватает словарного запаса.

Нихуя Апельсинку бомбит, аж дым коромыслом.
Ну и про гопник- ака быдломедаль свою не забывай. :joker:
...Говорит человек, чья деятельность здесь состоит в постоянном фиксерстве чужих постов и употреблении мата.Заводной Апельсин писал(а):аки малолетний долбоёб, которому не хватает словарного запаса.![]()
Ну и про гопник- ака быдломедаль свою не забывай. :joker:
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
PC-Elite писал(а): Нихуя Апельсинку бомбит, аж дым коромыслом.![]()
![]()
![]()
![]()
Никакого баттхерта, всего лишь называю вещи своими именами. А вот тебе от правды пригорает, судя по количеству смайлов. Больше картинок, больше.
PC-Elite писал(а): ...Говорит человек, чья деятельность здесь состоит в постоянном фиксерстве чужих постов и употреблении мата.![]()
![]()
В фиксерстве меня упрекает дегенерат, который пофиксил моё сообщение на прошлой странице, ну просто неимоверное двуличие пк-шута.
Ну а мат великолепен, хотя откуда это знать человеку (sic!), который использует такие слова, как «сасай». Если уж ты решил поговорить о том, где чьё место, то твоё где-то между типичным быдлопабликом вконтакте и крыльцом школы номер 101, где тебя заждались твои сверстники.
PC-Elite писал(а): Ну и про гопник- ака быдломедаль свою не забывай. :joker:
Мне вполне хватает того, что тебе и другим клованам от неё бомбит, раз вы к ней так неравнодушны и постоянно акцентируете на этом внимание.

Пекарей опять обоссали, нихилуму мордой в говно мокнули. Охуенный тред. 

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
говно для аутистов
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
мне кажется, что сообщения состоящие только из смайликов, оставляют только полные дегенераты.