Injustice: Gods Among Us подтверждена для PS4 и PSV.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз
Награды: 2

Oligarch Medal Xbox Medal

24 сен 2013, 22:48

wario, не зря у тебя белив медаль :lol5: О МК кукарекали "ради 60 фпс пришлось урезать графон до уровня соул калибур на psp" . Вышел ДОА5+ и окунул их в помойную яму :tom: Интересно, каковы отмазочки будут на сей раз :povar:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7574 раза
Лайкнули: 2472 раза
Награды: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

24 сен 2013, 23:11

Блин,а я на PS3 в injustice наигрался уже.Файтинг хуже ,чем МК9,но может просто комикс-вселенная не моё это. :ps3man:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

24 сен 2013, 23:37

Если не нравится хотя бы пара-тройка персонажей из DC universe - ловить там особо нечего :okey:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

wario
Графоман
Графоман
Рега: 22 апр 2011, 17:42
Лайкнул: 612 раз
Лайкнули: 581 раз
Награды: 5

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal FAT medal
Switch

25 сен 2013, 18:34

Dr PSX писал(а): О МК кукарекали "ради 60 фпс пришлось урезать графон до уровня соул калибур на psp"
Ну да мк говном был но доа то нормальный смогли сделать :potsic:
:slepicwin:
phpBB [video]
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

25 сен 2013, 22:46

:tom:
Изображение
Изображение
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

26 сен 2013, 02:00

wario, :facepalm: их разные люди делали , соль в том, что разрабы, ответственные за МК, одни из первых заявляли об офигенной мощности виты еще до ее релиза. В итоге выпустили с графоном на уровне PSP, мотивируя тем что стабильные 60 фпс важнее, а столько кадров с графоном вита непотинула :drake: И вот когда вышел ДОА5+ , туда завезли и графон и 60 фпс :sir: На фоне сложившейся ситуации оправдания ответственных за порт МК выглядят как школьник, утверждающий что его домашку по дороге в школу съел голодный бомж, поделившись с собакой. Либо же они не научились работать с девкитом, а сроки поджимали.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

wario
Графоман
Графоман
Рега: 22 апр 2011, 17:42
Лайкнул: 612 раз
Лайкнули: 581 раз
Награды: 5

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal FAT medal
Switch

27 сен 2013, 17:32

Dr PSX, Да знаю я просто может им стыдно будет после доа5 делать говяную графику :gabe:
phpBB [video]
Ответить