MadБомжи: новый трейлер Destiny.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Который миллионами скупает консолота2fast4you писал(а):Батла ещё туда суда, но код это кусок говна

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ну да, голодная консолота всё скупает миллионами, даже говноlambdass писал(а):Консолота всё миллионами скупает, в отличии от пекабомжей с их 700-тысячными продажамиPunkBuster писал(а):Который миллионами скупает консолота

хз чё там кто скупает, я за собой смотрюPunkBuster писал(а):Который миллионами скупает консолота2fast4you писал(а):Батла ещё туда суда, но код это кусок говна
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А я нет, я смотрю на всех, ведь ты не единственный консольщик2fast4you писал(а):хз чё там кто скупает, я за собой смотрюPunkBuster писал(а):Который миллионами скупает консолота2fast4you писал(а):Батла ещё туда суда, но код это кусок говна

Главное что я не одинокий пекарьPunkBuster писал(а):А я нет, я смотрю на всех, ведь ты не единственный консольщик2fast4you писал(а):хз чё там кто скупает, я за собой смотрюPunkBuster писал(а):Который миллионами скупает консолота2fast4you писал(а):Батла ещё туда суда, но код это кусок говна
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Правильно, мы не скупаем говно миллионами2fast4you писал(а):Главное что я не одинокий пекарьPunkBuster писал(а):А я нет, я смотрю на всех, ведь ты не единственный консольщик2fast4you писал(а):хз чё там кто скупает, я за собой смотрюPunkBuster писал(а):Который миллионами скупает консолота2fast4you писал(а):Батла ещё туда суда, но код это кусок говна![]()

Ну если для тебя попсовее = интереснее... понтоваться тем что дофига людей играет в КоД это, вообще моветон.PunkBuster писал(а):Только вот большинство играет в Батлу, КоД и прочую шушеру, потому что эти игры интереснее, чем кзJohnGalt писал(а): Речь о том, что в плане сетевого геймплея КЗ резко отличается от Батлы, КоДа и прочей шушеры, а это уже есть хорошо
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Мне батла больше нравится, скажешь она хуже кз?JohnGalt писал(а):Ну если для тебя попсовее = интереснее... понтоваться тем что дофига людей играет в КоД это, вообще моветон.PunkBuster писал(а):Только вот большинство играет в Батлу, КоД и прочую шушеру, потому что эти игры интереснее, чем кзJohnGalt писал(а): Речь о том, что в плане сетевого геймплея КЗ резко отличается от Батлы, КоДа и прочей шушеры, а это уже есть хорошо

Консолота говно не скупает, тока шидевры. Говно скупают дети. А пекари вообще качают. На говнокачке уторент или более илитной стим, по 1.99руб.PunkBuster писал(а):Правильно, мы не скупаем говно миллионами2fast4you писал(а):Главное что я не одинокий пекарьPunkBuster писал(а):А я нет, я смотрю на всех, ведь ты не единственный консольщик2fast4you писал(а):хз чё там кто скупает, я за собой смотрюPunkBuster писал(а):Который миллионами скупает консолота2fast4you писал(а):Батла ещё туда суда, но код это кусок говна![]()
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Вообще я видел что позицианирубт как ммо фпсПолотенце писал(а):выглядит бодро.
это че сонеэкз?
сингл сюжетка есть ото по видосу больше на мультик смахивает?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

От создателей хало, сониэкз, агаПолотенце писал(а):выглядит бодро.
это че сонеэкз?
сингл сюжетка есть ото по видосу больше на мультик смахивает?