20 крупнейших инвесторов Microsoft требуют ухода Билла Гейтса с поста члена совета директоров корпорации.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
PunkBuster, стоит, знаешь ли, накатить поллитры на грудь, и тут же на тебя ящерицы со всех сторон налетают. Аж шагу ступить некуда. 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Это было черт знает когда....когда Apple де факто только начинала свой путь.strayder писал(а):Стива Джобса когда-то выперли из его же собственной корпорации и чеXlikeZero писал(а):Как его можно выгнать?

AlexFormul@, хуясе. Эппл тогда уже огромными деньгами и производствами ворочала, так что это уже совсем не начало пути было. Вообще, тенденция нихуя не здоровая, когда создателя компании просто прут в наглую из его же собственной компании. Сейчас такая же ситуация с Вконтактом, откуда пытаются выгнать Павла Дурова. Если Билла Гейтса выгонят - я ничуть не удивлюсь. Совет директоров, акционеры, инвесторы - у кого бабло и реальная власть внутри компании, тот и командует парадом.
Грей заразился барьяро-вирусом 
Вот стоило Баллмеру сменить Гейтса, как все в компании по пизде пошло. Если Гейтса еще и из совета директоров выпнут, то пиздец компании 
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Gray писал(а): 20 крупнейших инвесторов Microsoft требуют ухода Билла Гейтса
Сонибляди только врать и умеют.Gray писал(а): Трое из 20 крупнейших инвесторов Microsoft требуют ухода Билла Гейтса

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
Дело баруара живет
По сути, разве это как-то повлияет на простых геймеров?
Добавлено спустя 29 секунд:
foxxxix,
По сути, разве это как-то повлияет на простых геймеров?
Добавлено спустя 29 секунд:
foxxxix,
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Пью максимум пиво, по праздникам вино, напиваться вообще никому не советую, могут быть печальные последствияGray писал(а):PunkBuster, стоит, знаешь ли, накатить поллитры на грудь, и тут же на тебя ящерицы со всех сторон налетают. Аж шагу ступить некуда.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Gray, а если бы ты человека убил в пьяном виде, тоже бы так отмазывался "да мужики поймите я пьяный был не виноват я, с кем не бывает?"

vadimonster, про заточки и шконки пока что только ты нам байки травишь. Так что, надо полагать, с зоной и нарушениям законодательства ты в куда более лучших отношениях, чем я.
Мы с друзьями нормально выпиваем, с вкусной закусочкой горячей, не буяним никогда. А уж если кто по пьяни лезет бесчинства разные творить - так это не по моей части совсем.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Gray,

Thinker. Drinker. Misanthrope.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Gray, зачем вообще выпивать? или стереотип, что с выпивкой лучше?
рашка как была в жопке, так и будет пока у нас народ бухает

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Дело не в бухле, а в самих людях, в их менталитетеvadimonster писал(а):Gray, зачем вообще выпивать? или стереотип, что с выпивкой лучше?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

я про тоже, что менталитет такой, что надо бухать, мы же мужики взрослые, у нас и закусочка горячая, и водочка холоднаяPunkBuster писал(а): Дело не в бухле, а в самих людях, в их менталитете

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Менталитет таков, что в стране всё хреново, поэтому остается только бухать, а взять и изменить что-то в своей стране это нет, слишком сложно и хлопотно, лучше плыть по течению, надеяться на Бога, хотя страной правит не он, а люди, такие же как и мы. Надо действовать, власть народу так сказатьvadimonster писал(а):я про тоже, что менталитет такой, что надо бухать, мы же мужики взрослые, у нас и закусочка горячая, и водочка холоднаяPunkBuster писал(а): Дело не в бухле, а в самих людях, в их менталитетесидят пузатые такие... нет чтобы пойти на сёрфинге погонять

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Где, в Ямайке?foxxxix писал(а):А у меня в этой стране, всё заебись