Официально пишут что Клетка, но в его же интервью еще несколько лет назад читал, что сценарий писал еще какой-то человек. Вот имени сейчас не вспомнюЛукас Кейн писал(а):Так кто писал ХР и Фаренгейт то?
Дэвид Кейдж: "Никто не имеет права определять, что такое игра"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
1) При чём тут Анч?Daoman писал(а):квантики не подведут - хорошая история, кинематографичность и введенные еще Фаренгейтом фишки... кароче я верю в КВАНТИКОВ они супер молодцы
а амбициям Кейджа надо просто подождать пока он сам подрастет до них - все будет. В правильном направлении компания двжиется
2) Квантики делали шедевры, но сейчас что-то подкачали. Непохоже, что движутся в правильном направлении
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Если Клетка писал, то как его выгнать то можно? За Фаренгейт и ХР нельзя, просто у дяди не получилось в этот раз, пускай соберётся с мыслями и меньше разглагольствует о собственной персонеWhatever писал(а):Официально пишут что Клетка
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
лично мне было сразу очевидно, что они трешоделыЛукас Кейн писал(а):2) Квантики делали шедевры, но сейчас что-то подкачали. Непохоже, что движутся в правильном направлении

- Лукас Кейн
- Графоман

Ну раз ты так сказалSony Snake писал(а):лично мне было сразу очевидно, что они трешоделы

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
он сам сказал, что ему помогали.Лукас Кейн писал(а):Если Клетка писал, то как его выгнать то можно?
Просто дядя поехал еще со второй половины фаренгейта, благо в ХР ему помогли не убить сценарий в хлам. А теперь, когда он все делал один, результат опечалил.Лукас Кейн писал(а):За Фаренгейт и ХР нельзя, просто у дяди не получилось в этот раз
Мне не столько жалко QD, сколько людей там работающих, ибо потенциал есть, а клетка все портит как может
ITS OKAY TO BE GAY

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

...значит так оно и естьЛукас Кейн писал(а):Ну раз ты так сказал...

- Лукас Кейн
- Графоман

Понизь ЧСВ и будь адекватнееSony Snake писал(а):...значит так оно и есть
Посмотрим. Пускай тогда Квантики сами делают шедевры на уровне Фаренгейта и ХР, без Кейджа на PS4.Whatever писал(а):Мне не столько жалко QD, сколько людей там работающих, ибо потенциал есть, а клетка все портит как может
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

Лукас Кейн, я суперадекватен, причем
эти медали об этом свидетельствуют 
эти медали об этом свидетельствуют 

Да легко. Позвони Казу и попроси его выпилить Клетку из жизни из квантиков, и пусть им дадут годного сценариста.Лукас Кейн писал(а):Пускай тогда Квантики сами делают шедевры на уровне Фаренгейта и ХР, без Кейджа на PS4.
ITS OKAY TO BE GAY

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Просто пиздец проигрываю с этого видео
, ну и грустно офк

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Лукас Кейн
- Графоман

Барьяр пущай позвонитWhatever писал(а):Да легко
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Девид Кейдж писал(а):Nihiluum писал(а):назвать кинцо с геймплеем Press X to Win игрой![]()
Никто не имеет права определять, что такое игра
ты нарушил закон кейджа, тебя ждет суд линча

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Лукас Кейн
- Графоман

Жизнь- игра 

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
как пекарь с пс3 заявляю - бейонд кино, а хало играfoxxxix писал(а):Я так понимаю для сонибоев бейонд, это тоже самое, что для биллибоев хало 4

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
жаль вам о нем никогда не поговоритьЛукас Кейн писал(а):Удел пекарей так говоритьRipper писал(а):зато графон неплох