Немного смущает джой от бокса
Kotaku: Возможно это фотография SteamBox или его прототипа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Зато он удобнее дуалшокаKane писал(а):Если конечный вариант - самая уродливая консоль эвапосле wii, конечно
![]()
Немного смущает джой от боксаНе хорошо, если и на SteamBox будет этот уродец с самой неудобной раскладкой

Джой может просто так валялся. И да, это не консоль, а просто навороченный неттоп получаетсяKane писал(а):Если конечный вариант - самая уродливая консоль эвапосле wii, конечно
![]()
Немного смущает джой от боксаНе хорошо, если и на SteamBox будет этот уродец с самой неудобной раскладкой

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Ты уже докупил насадки на куркиh4lly писал(а):Ты забыл имхо дописать, может быть для ящерских лап он и удобнее, но для человечских знаешь ли как-то дуалшок приятнее.Зато он удобнее дуалшока

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Извини, я не извращенец играть в шутеры на геймпаде.MadamVandam писал(а):Ты уже докупил насадки на куркиh4lly писал(а):Ты забыл имхо дописать, может быть для ящерских лап он и удобнее, но для человечских знаешь ли как-то дуалшок приятнее.Зато он удобнее дуалшока

И в этой почтовой коробке находится 400 ватная видюха 590, коре а 7 и соответствующий блок питания?
Лол
Чет не особо верится, пиздешь и провокации
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Re: Kotaku: Возможно это фотография SteamBox или его прототипа
Лол
Чет не особо верится, пиздешь и провокации
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Re: Kotaku: Возможно это фотография SteamBox или его прототипа
Зачем они нужны, если стрельба идет на кнопках?Ты уже докупил насадки на курки

Наверно Valve ''закидывает пробную наживку на удочке''на консольном рынке...А вид и правда,как у увеличенного роутера...Судя по габаритам,там i5 максимум стоять будет с geforce 560 какой-нидь 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Barrayar писал(а):Kotaku: Возможно это фотография SteamBox или его прототипа
Это изображение было размещено на твиттер странице работника Valve - Greg Coomer
https://twitter.com/#!/gregcoomer/media ... m%2F52v60c
Что за уе*анская антенка у блока?

Последний раз редактировалось AFFALIN 04 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Выглядит как роутер или проектор
Fatal1ty17RUS,
Антенку переработать. Неужели нельзя был модуль встроенный поставить для wi-fi.
...Топорные ПеКабродские Технологии из НИИ Бацца крутых парней.
Антенку переработать. Неужели нельзя был модуль встроенный поставить для wi-fi.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 мар 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Хуже сигнал, намного хужеAFFALIN писал(а):Fatal1ty17RUS,
Антенку переработать. Неужели нельзя был модуль встроенный поставить для wi-fi....Топорные ПеКабродские Технологии из НИИ Бацца крутых парней.
Тем более, антенка не обязательна
жигуль и то красивее 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
На мой роутер похоже 
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
ну что хуан меньше?PunkBuster писал(а):Которые будут еще меньшеDimok-chan писал(а):Мини пк какой-то.
Dell уже продает такие.
Жду новые консоли от Сони и МС.![]()
![]()

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?