Новый трейлер The Legend of Zelda: A Link Between Worlds.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
дойка! 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
.brain писал(а):
Пиздец![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
А чё сониолухов так разрывает-то? 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Лол бля, ты за графоном на портативки пришел что ли? Сейчас на мобилках игры лучше, чем на вите выглядят, только хули толку, если они одноклеточныеXlikeZero писал(а):Да потому что вы показываете нам, в какие мы должны играть игры, показывая паст-паст-генDNGRMN писал(а):А чё сониолухов так разрывает-то?

Подсказка: геймплей на уровне графонаCRaZy писал(а):Лол бля, ты за графоном на портативки пришел что ли? Сейчас на мобилках игры лучше, чем на вите выглядят, только хули толку, если они одноклеточныеXlikeZero писал(а):Да потому что вы показываете нам, в какие мы должны играть игры, показывая паст-паст-генDNGRMN писал(а):А чё сониолухов так разрывает-то?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ахах, Сониброды, слово то какое, в твой винд волкер любой "сониброд" может поиграть в лучшем качестве уже лет 5 точноShauuun писал(а):Сониброды эпично самосливаются в этом треде
Блин, как же хочу винд вейкер хд опробовать
PlayStation

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Школьник подписался под олуха.XlikeZero писал(а):Да потому что вы показываете намDNGRMN писал(а):А чё сониолухов так разрывает-то?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы
Это тогда уже не "сониброды" будут, а пекари с эмуляторами какие-то.XlikeZero писал(а): в твой винд волкер любой "сониброд" может поиграть в лучшем качестве уже лет 5 точно
Плюс на эмуле нового освещения не будет, которое есть только в HD версии на Wii U.
Ох ну нихуя себе все бегу в магазин...когда там же будет хотя бы сглаживание и не текстуры с пс онеTheTinkino писал(а):Это тогда уже не сониброды будут, а пекари с эмуляторами какие-то.XlikeZero писал(а): в твой винд волкер любой "сониброд" может поиграть в лучшем качестве уже лет 5 точно
Плюс на эмуле нового освещения не будет, которое есть только в HD версии на Wii U.
Ах да и это не будет игра для детей аутистов
Она уже на уровне пс3.а когда на Вите уровень ПС3 будет?
= дерьмо иссуса столет до нашей эрыГрафика уровня вии
Последний раз редактировалось .brain 13 окт 2013, 16:55, всего редактировалось 3 раза.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Так, я могу спокойно говорить "мариоброд".сониброды

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сказал чувак, который тащится от Покемонов с Марио, окончи 5 класс, потом поговоримNekrosadist писал(а):Школьник подписался под олуха.XlikeZero писал(а):Да потому что вы показываете намDNGRMN писал(а):А чё сониолухов так разрывает-то?
CRaZy писал(а):Много игр на 3дс прошел?Подсказка: геймплей на уровне графона
CRaZy, Графон и нинтендо вещи не совместимые.
Графика уровня вии, а когда на Вите уровень ПС3 будет?
Ты виту не трогай, и отскочить может. Молчал бы о графике со своей 3ДС
Последний раз редактировалось XlikeZero 13 окт 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation

Воу, аккуратней, 18летняя НЕШКОЛОТА В ТРЕДЕXlikeZero писал(а): Сказал чувак, который тащится от Покемонов с Марио, окончи 5 класс, потом поговорим
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я и молчу, это вам она покоя не дает, идиотыТы виту не трогай, и отскочить может. Молчал бы о графике со своей 3ДС
Последний раз редактировалось CRaZy 13 окт 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Некоторые в 16 лет поумнее вас и в жизни многое увидели, бездари, надеюсь, когда мне будет трицок, я не буду тратить много времени на такие вещи, как игровые форумыCRaZy писал(а):Воу, аккуратней, 18летняя НЕШКОЛОТА В ТРЕДЕXlikeZero писал(а): Сказал чувак, который тащится от Покемонов с Марио, окончи 5 класс, потом поговорим
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Я и молчу, это вам она покоя не дает, идиотыТы виту не трогай, и отскочить может. Молчал бы о графике со своей 3ДС
Последний раз редактировалось XlikeZero 13 окт 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Графика уровня вии, а когда на Вите уровень ПС3 будет?
на 3дс с учетом на экран нет графики вии(и там она пастген).
А вот кз:м на вите что-то на уровне пс3.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?