Sapphire огласила цены на Radeon R9 280X и Radeon R9 270X.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2
28kugelblitz писал(а):ежели на 28 нм , то в принципе брать можно
Это либо для тех кто пропустил 7000 серию, либо для тех кому надо в системном блоке одночиповый топ R9 290X
Последний раз редактировалось Dim4ik 13 окт 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

у меня до сих пор 6ххх ... вощем менять по любасу ...Dim4ik писал(а):28kugelblitz писал(а):ежели на 28 нм , то в принципе брать можно
Это либо для тех кто пропустил 7000 серию, либо для тех кому надо в системном блоке одночиповый топ R9 290X

R9 280 возьмёшь?kugelblitz писал(а):у меня до сих пор 6ххх ... вощем менять по любасу ...Dim4ik писал(а):28kugelblitz писал(а):ежели на 28 нм , то в принципе брать можно
- kugelblitz
- MadРыцарь

хер знает ... наверное ...Dim4ik писал(а):R9 280 возьмёшь?kugelblitz писал(а):у меня до сих пор 6ххх ... вощем менять по любасу ...Dim4ik писал(а):28kugelblitz писал(а):ежели на 28 нм , то в принципе брать можно
В принципе если купить на пять лет, то почему бы и нет. На это поколение должно будет хватить и такой видеокарты. Правда игорь от этого на пеке больше не становится. Для батлы если только.Дuпломат писал(а):Отдать 390$ за видяху![]()
Последний раз редактировалось diGriz 13 окт 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
На 5ть лет видео никто не покупает. Мах год-полтора...diGriz писал(а): В принципе если купить на пять лет, то почему бы и нет.
Как и меньше мыльца на плойке... ОффтопикdiGriz писал(а): Правда игорь от этого на пеке больше не становится.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Зачем? Если как утверждают некоторые пк-кукаретики эти видеокарты уже дают прикурить следующему поколению? И если судить по концу нынешнего поколения, то пк-версия это лишь чуть улучшенная консолеверсия.ShadowEXP писал(а):Тем не менее мыло действительно есть в некоторых играх на консолях. Старое железо дает о себе знать. Но к чему ты переводишь стрелки мне не понятно. Ведь стоящих игр на ПК действительно мало.diGriz писал(а):Как и меньше мыльца на плойке... ОффтопикdiGriz писал(а): Правда игорь от этого на пеке больше не становится.![]()
На 5ть лет видео никто не покупает. Мах год-полтора...
ПК нужен только для Батлы(и то из-за моих личных предпочтений), для всего остального есть PS4.
Последний раз редактировалось diGriz 14 окт 2013, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1
Ты это аффалину написал, йоба?ShadowEXP писал(а): Долго еще будем юзать клише?
Скриншоты от тебя?Diman_101 писал(а): Заплатите половину цены PS4 и получите...
Давай скидку, жид
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
У меня 7000 серия, но думаю купить 260хDim4ik писал(а):28kugelblitz писал(а):ежели на 28 нм , то в принципе брать можно

не путай игры и кусок текстолита без игрVincent Goldman писал(а):Дuпломат писал(а): Отдать 390$ за видяху
А за мыльное кинцо 2300 не жалко отдавать?![]()
Не посмотрел 4 кинца и вот тебе мощная видеокарта для игр в UHD![]()

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1
Унылость и троллинг это не одно и то жеkvidix писал(а): мыльное кинцо
Это не просто игры, а шедевральные игрыs_cream_y писал(а):не путай АРМУз и Рому2 с играмиkvidix писал(а):Не путай мыльное кинцо с играмиs_cream_y писал(а): не путай игры