Игра, но не экз, а в консоли без хороших экзов нет смысла.wario писал(а):Ну и чем порт не игра?Shauuun писал(а): порт с пс2
Новый трейлер The Legend of Zelda: A Link Between Worlds.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
XlikeZero писал(а): когда мне будет трицок, я не буду тратить много времени на такие вещи, как игровые форумы
Зато будешь тратить время на психоаналитика, финтес-центр, турцию и на посидеть тайком от жены в баре.
Ну а чо, правильно. Играешь на иксбоксе, игр нормальных отродясь не видел, вот и мечтаешь о том, как вырастешь из игр к тридцати годам.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Я ни в эту фигню, ни в твою хрень не играю, предпочитаю ПС3 и ПК для эмуляторов, это получше твоих "нормальных игр" уж точно, Турция зло, для меня там ничего нет, мечтаю о жизни получше, чем ты описал.Nekrosadist писал(а):XlikeZero писал(а): когда мне будет трицок, я не буду тратить много времени на такие вещи, как игровые форумы
Зато будешь тратить время на психоаналитика, финтес-центр, турцию и на посидеть тайком от жены в баре.
Ну а чо, правильно. Играешь на иксбоксе, игр нормальных отродясь не видел, вот и мечтаешь о том, как вырастешь из игр к тридцати годам.
PlayStation

Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох