В такие картинки Алана на XBOX... I Want To Believe & In Steve Ballmer We Trust.
MadСлух: Remedy набирает людей для разработки Alan Wake 2?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Ну не совсем . Но ощущение от этой игры станет немного хуже .Programmer писал(а):Т.е. если анчартед 3 не влезет на один блюрей, он станет для сонибоев говно-игрой?Общее ощущение от игры портится
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
ага, болгарочный дискКостян писал(а):Programmer, Сонибоям мешает подняться формат дисков с большим объемом данных . Ящерам ничего не мешает .
ах да, ещё, вот я играл и кастельванию и дед спэйс на боксе, и знаешь, никакого неудобства смена диска не доставляет, так как происходит это в середине игры между миссиями, и я был бы непротив если бы гири3 выпустили бы на нескольких ДВД

Так и будет , один двд и один блюрейcaramba ept) писал(а):ага, болгарочный дискКостян писал(а):Programmer, Сонибоям мешает подняться формат дисков с большим объемом данных . Ящерам ничего не мешает .![]()
![]()
![]()
ах да, ещё, вот я играл и кастельванию и дед спэйс на боксе, и знаешь, никакого неудобства смена диска не доставляет, так как происходит это в середине игры между миссиями, и я был бы непротив если бы гири3 выпустили бы на нескольких ДВД
Последний раз редактировалось Костян 05 апр 2011, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
В некоторых моментах блевал от графики кончартеда 2. В алане же картинка сочная и красивая.
Для особо одарённых - картинка в алане 720р, все эффекты - 720р, только вот некоторые объекты в более низком разрешении из-за количества тумана и прочих эффектов, железо устарело же.
Для особо одарённых - картинка в алане 720р, все эффекты - 720р, только вот некоторые объекты в более низком разрешении из-за количества тумана и прочих эффектов, железо устарело же.
Roland писал(а):В некоторых моментах блевал от графики кончартеда 2. В алане же картинка сочная и красивая.

Хоспаде....кто этого больного выпусти из палаты!?Roland писал(а):В некоторых моментах блевал от графики кончартеда 2. В алане же картинка сочная и красивая.
to Roland
Ребетёнок, успокойся, твое неверное, жирно трольское мнение здесь никому не интересно!
Как может быть картинка в 720р, а некоторые детали в более низком разрешении?? В Алан Вейке ВСЯ КАРТИНКА В 560р, да и лесенок на один дюйм изображения, как в Потемкинской лестнице ступенек!
В Алане картинка куда более сочная, чем в некоторых моментах в кончартеде 2. Вся надежда на 3-ю часть, хотя я уверен, что там так же будут говняные моменты. Но он будет на 2 блюреях, ведь игра пиздец какая крутая!
На одном блюрее будут все ролики, на втором - половина диска - тридэ, 25% - музыка. Ну а остальное - сама игра, не более 4 Gb 

Последний раз редактировалось Roland 06 апр 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar писал(а):Roland писал(а):to Roland
Ребетёнок, успокойся, твое неверное, жирно трольское мнение здесь никому не интересно!
Как может быть картинка в 720р, а некоторые детали в более низком разрешении?? В Алан Вейке ВСЯ КАРТИНКА В 560р, да и лесенок на один дюйм изображения, как в Потемкинской лестнице ступенек!![]()
zatorax, ты что пароль от основного акка потерял?Roland писал(а):В Алане картинка куда более сочная, чем в некоторых моментах в кончартеде 2. Вся надежда на 3-ю часть, хотя я уверен, что там так же будут говняные моменты. Но он будет на 2 блюреях, ведь игра пиздец какая крутая!На одном блюрее будут все ролики, на втором - половина диска - тридэ, 25% - музыка. Ну а остальное - сама игра, не более 4 Gb
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Ну наконец то хоть не будет бокс у меня все время без дела лежать.