Анонсирована PS Vita TV - телеприставка наподобие Apple TV, которая позволит играть в игры PSP и Vita на экране телевизора, а также смотреть цифровое телевидение.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

mihuy
Графоман
Графоман
Рега: 17 ноя 2010, 22:16
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 27 раз
Награды: 7

Nomad Medal OldSchool Medal X-control Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Naughty Medal

10 сен 2013, 13:36

Dimok-chan писал(а):Новую псв+год итер2 на японском амазоне разбирают
а ты как лох сидишь и всё о ней мечтаешь :povar:
Изображение
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 янв 2012, 05:59
Награды: 1

Oligarch Medal

10 сен 2013, 13:37

Dimok-chan писал(а):
Mesuka писал(а):
Dimok-chan писал(а):
Nihiluum писал(а):
Псв тв вообще уже разобрали.
она еще даже не вышла , кретин :lol2: :lol2:
Предзаказами. Что лишь увеличивает вин Сони.
Уже все Вита ТиВи обмазались, а ты все еще не в состоянии Виту купить :gabe:
нихилиум слил тебя. :ww:
О, стрелочки пошли у петушка.
У самого то есть что сказать или за нихилумом спрячешься, чушок? :kaz2:
Изображение
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

10 сен 2013, 13:46

Mesuka, Куда уж стрелочкам, до полоумного бреда пекаря?
У которого псв тв уже вышла и все в нее рубают.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой

Oligarch Medal

10 сен 2013, 13:53

Dimok-chan писал(а):Mesuka, Куда уж стрелочкам, до полоумного бреда пекаря?
Dimok-chan писал(а): Псв тв вообще уже разобрали.

Иди пердак залечивай, малолетний опущенец :kaz3:
Изображение
Dimok-chan
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

10 сен 2013, 14:27

Mesuka писал(а):
Dimok-chan писал(а):Mesuka, Куда уж стрелочкам, до полоумного бреда пекаря?
Dimok-chan писал(а): Псв тв вообще уже разобрали.

Иди пердак залечивай, малолетний опущенец :kaz3:
Для тупорылых я запостил чарт амазона. Если ты так туп, то не показывай этого.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
wario
Графоман
Графоман
Рега: 22 апр 2011, 17:42
Лайкнул: 612 раз
Лайкнули: 581 раз
Награды: 5

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal FAT medal
Switch

10 сен 2013, 14:31

Mesuka писал(а): Иди пердак залечивай, малолетний опущенец
Mesuka писал(а): О, стрелочки пошли у петушка.
Какое тупое быдло :huang:
:slepicwin:
phpBB [video]
:slepicwin:
Штрудель
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз
Награды: 3

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

10 сен 2013, 14:32

Завезут трофеи в ПСП игры - тогда куплю :prof:
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой

Oligarch Medal

10 сен 2013, 15:03

wario писал(а):
Mesuka писал(а): Иди пердак залечивай, малолетний опущенец
Mesuka писал(а): О, стрелочки пошли у петушка.
Какое тупое быдло :huang:
Мнение бездарного ноунейм бича очень важно для нас, ага :horosho:
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз
Награды: 2

Oligarch Medal Xbox Medal

10 сен 2013, 17:30

Mesuka писал(а): Да. Любишь кататься, люби и саночки возить.

Я люблю работать на работе, а дома мне не нужен лишний гемор, я хочу расслабиться и тратить время на кинцо/игры, не ебясь даже лишнюю минуту. Но про тебя тут говорили, что тебе допиливать готовые продукты - в порядке вещей, так что споры с тобой лишены смысла в принципе.
Mesuka писал(а): Для этого есть айпад, который еще выполняет кучу функций и с помощью которого можно подцепиться к корпоративной сети и отжать бабло за работу в метро :ninwin:

Я имел в виду что коробочку на андроиде можно взять и принести к другу, у которого может и не быть смарт ТВ и не придётся у него запиливать сеть и к тому же тарабанить свой винт.
Mesuka писал(а): О портативности в той цитате на которую я отвечал речи и не шло. Так что не надо передергивать.

Ок, но портативность в этом случае - фактор удобства.
Mesuka писал(а): Что за культ домохозяек то на мфб? Я конечно понимаю что тут 90% ботов и сонеидиотов, но не надо думать, что весь мир вокруг настолько же туп, насколько тупа местная аудитория. :ploho:

А у тебя в голове, видимо, культ пекарей, в связи с чем ты считаешь что все, кто просто хотят посмотреть кинцо, нажав пару кнопочек, должны быть линуксоидами или хотя бы полу-сисадминами и всирать своё время на запиливание домашней медиа-сети. Я не знаю в каком мирке ты живёшь, но в нашем прогресс в том и состоит, чтобы получать наибольший результат самыми простыми и эффективными методами, затрачивая меньше энергии и телодвижений. Многие просто хотят после работы отдохнуть и насладиться результатом технического прогресса, в виде устройств, за которые они заплатили, чтобы они выполняли своё предназначение. С твоей логикой вообще можно обосрать любого покупателя ПК продукции, за то что он пользуется консультацией продавца или покупает готовый комп, вместо того чтобы пол месяца дрочить на бенчмарки, считать число вертексных и пиксельных конвееров в разных GPU, собрать всё из отдельно купленных частей и при возможности ещё и спаять чего то самому, а людей свои проблемы в жизни и на работе, на кой им лишнее говно? :facepalm:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой

Oligarch Medal

10 сен 2013, 18:41

Dr PSX писал(а):Я люблю работать на работе, а дома мне не нужен лишний гемор, я хочу расслабиться и тратить время на кинцо/игры, не ебясь даже лишнюю минуту. Но про тебя тут говорили, что тебе допиливать готовые продукты - в порядке вещей, так что споры с тобой лишены смысла в принципе.
Может быть. Меня кинцо\игры как таковые абсолютно не интересуют. Я лучше на моте лишний раз в карб залезу или скриптик напишу.
Dr PSX писал(а): Я имел в виду что коробочку на андроиде можно взять и принести к другу, у которого может и не быть смарт ТВ и не придётся у него запиливать сеть и к тому же тарабанить свой винт.
И часто ты приходишь к друзьям чтобы посмотреть фильм?
Я уже не помню когда такое было. Обычно встречаемся с друзьями или в пабе или на треке. А смарт тиви даже у бабушек есть нынче :okey:
Dr PSX писал(а): Ок, но портативность в этом случае - фактор удобства.
Сомнительное удобство таскать с собой +1 девайс, если проще взять с собой планшет\телефон с HDMI.
Хотя кому как конечно.
Dr PSX писал(а): А у тебя в голове, видимо, культ пекарей, в связи с чем ты считаешь что все, кто просто хотят посмотреть кинцо, нажав пару кнопочек, должны быть линуксоидами или хотя бы полу-сисадминами и всирать своё время на запиливание домашней медиа-сети. Я не знаю в каком мирке ты живёшь, но в нашем прогресс в том и состоит, чтобы получать наибольший результат самыми простыми и эффективными методами, затрачивая меньше энергии и телодвижений. Многие просто хотят после работы отдохнуть и насладиться результатом технического прогресса, в виде устройств, за которые они заплатили, чтобы они выполняли своё предназначение. С твоей логикой вообще можно обосрать любого покупателя ПК продукции, за то что он пользуется консультацией продавца или покупает готовый комп, вместо того чтобы пол месяца дрочить на бенчмарки, считать число вертексных и пиксельных конвееров в разных GPU, собрать всё из отдельно купленных частей и при возможности ещё и спаять чего то самому, а людей свои проблемы в жизни и на работе, на кой им лишнее говно?
Окей я понял твое мнение, людям лень разбираться в окружающих предметах. Зачем знать как работает 2х или 4х тактный движок, какой цвет должен быть у свечи, как поднять DLNA.
Лучше тыкнуть кнопочку и жевать жвачку для мозгов.
Их выбор конечно, но как по мне лучше это время потратить на получение новых знаний, чем на просмотр кинца. :horosho:
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

10 сен 2013, 19:59

Mesuka писал(а): Я лучше на моте лишний раз в карб залезу или скриптик напишу.

Но не стоит проецировать себя на всех :awesome6:
Mesuka писал(а): А смарт тиви даже у бабушек есть нынче :okey:

:lol5: срсли? моя бабушка с трудом разбирается в базовом функционале черно-белой нокии уже который год, а все манипуляции с ТВ записывает на бумагу, куда уж там каррент-ген техника. На кой бабушкам возможности смарт-тв я в душе не е** Не стал брать смарт-тв, ибо не вижу смысла, со всеми потребностями справляется ПК, а переплачивать за пару ненужных функций меня не вдохновляет.
Mesuka писал(а): Сомнительное удобство таскать с собой +1 девайс, если проще взять с собой планшет\телефон с HDMI.

Таскать по необходимости :prof: Да, планшет проще, но там не терабайт, забитый контентом :yoba: :figa: Конеш, если пришёл в местечко с широким каналом то и стримить с инета сойдёт, а так ... :huang:
Mesuka писал(а): Окей я понял твое мнение, людям лень разбираться в окружающих предметах. Зачем знать как работает 2х или 4х тактный движок, какой цвет должен быть у свечи, как поднять DLNA.
Лучше тыкнуть кнопочку и жевать жвачку для мозгов.
Их выбор конечно, но как по мне лучше это время потратить на получение новых знаний, чем на просмотр кинца. :horosho:

Да ничего ты не понял. У тебя жизнь состоит из одной учёбы? В наше время у людей своих дел по горло и когда они выделяют часок-другой на кинцо, они хотят кинца, а не верстать код и заморачиваться настройкой. То что им хочется и нравиться они учить будут, а то, что их волнует меньше, за это и платят. Специалистам тоже кушать хочется, они более чем актуальны в нашем темпе жизни и её загруженности. Если ты ходячая энциклопедия и время тебе позволяет делать всё самому, начиная от ремонта и проводки труб в квартире до создания высокотехнологичного окружения подстроенного под твои нужды, то это замечательно, но далеко не все располагают временем и средствами, у них другие желания и заботы.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой

Oligarch Medal

11 сен 2013, 02:16

Dr PSX писал(а): Но не стоит проецировать себя на всех
Мнение всегда субъективно. Мне что каждый раз ИМХО добавлять?
Dr PSX писал(а): срсли? моя бабушка с трудом разбирается в базовом функционале черно-белой нокии уже который год, а все манипуляции с ТВ записывает на бумагу
У меня бабушка и ее подруги под 80 лет на компьютерные курсы ходили, сами себе проводили интернет и кабельное.
Понятно что знания так себе, но ведь им реально интересно.
Dr PSX писал(а): Таскать по необходимости Да, планшет проще, но там не терабайт, забитый контентом Конеш, если пришёл в местечко с широким каналом то и стримить с инета сойдёт, а так ...
Ну это надо очень любить кино, чтобы всегда таскать с собой девайс ради того чтобы изредка им пользоваться.
Dr PSX писал(а): ти. Если ты ходячая энциклопедия и время тебе позволяет делать всё самому, начиная от ремонта и проводки труб в квартире до создания высокотехнологичного окружения подстроенного под твои нужды, то это замечательно, но далеко не все располагают временем и средствами, у них другие желания и заботы.
И чем же прости они занимаются? Я когда защищал диссертацию работал на работе по 8 часов в день+ ночью будили часто при авариях+сама диссертация+ ремонт всегда сам делал.
Время это отмазки, его всегда можно найти, а лучший отдых это смена трудовой деятельности.
Кинцо и игры в этом плане вообще зло, как лютые таймкиллеры. :horosho:
Изображение
zibada
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 июл 2011, 20:08
Лайкнул: 618 раз
Лайкнули: 496 раз

Awesome Trophy Орден мышиной ярости

11 сен 2013, 02:36

FanboyHater писал(а):Да, интересно как будут смотреться витины игры в сабсабашди на 1080р тв, да ещё и без сглаживания :lol5: :lol5: :lol5: :lol5:
только у 10% консолоты фулхд тв, не переживай :eddie:
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Nerd512
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 ноя 2012, 23:13
Лайкнули: 1 раз

20 окт 2013, 15:09

Круто :awesome2:
Ответить