Xbox One годен только, чтобы рекламировать Mountain Dew
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Всё просто, Xbox One - самая популярная в мире консоль

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Barrayar писал(а): Xbox One годен

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
хоть что-то умное сказалnserlamo писал(а):Неплохо кстати.
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 19 окт 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
kotik, двуличная жиробасина, поливающая каловыми массами консоль, которую сам и ожидает, видать тебе так играть приятнее, предварительно обосрав, не знаю 
Последний раз редактировалось Nightgrowler 19 окт 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1
Уважай людей не зависимо от расы, национальности, сексуальной ориентации и фетишаNightgrowler писал(а): видать тебе так играть приятнее, предварительно обосрав, не знаю
Сука пидор бляяя
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
я не хочу баловаться под хвостgayhomofag писал(а): Сука пидор бляяя
стараюсь, но копро\некро\педо\зоо\-филию не могу уважать((gayhomofag писал(а): Уважай людей не зависимо от расы, национальности, сексуальной ориентации и фетиша

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Иди мочой обливайся, тесачок-кок-кокNightgrowler писал(а): но копро\некро\педо\зоо\-филию не могу уважать((
тогда не балуйся, а занимайся бизнесомNightgrowler писал(а): я не хочу баловаться под хвост
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Почему-то хочется лимонад, а х1 совсем не хочется. Маркетинг удался. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а если например я устроил акцию пива например балтика и в подарок победителю будет пс4 залепленая логами балтики, мне же не требуетсо согласие от сони на сие действо? 
Если ты изображаешь на виниле, свой товарный знак ("Балтика", Маунтин Дью" и т.п.), то ест-но это будет расцениваться как реклама, и согласие необходимо. Если рисунок нейтральный, то и согласия не надо, винилы под дерево, карбон и пр. есть в свободной продаже, навряд ли для их дальнейшего использования необходимо ожидать согласие платформодержателя2fast4you писал(а): а если например я устроил акцию пива например балтика и в подарок победителю будет пс4 залепленая логами балтики, мне же не требуетсо согласие от сони на сие действо?