в главе Foam partyВареничек писал(а):баба по сюжету в мылеDim4ik писал(а):Там дальше негр будет ахуенный. На нево капли дождя попадают и стекают.mihuy писал(а):
![]()
Так что скорее всего эта баба по сюжету такая.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Котик напрашивается на кастрацию и живительную эвтаназиюstig09 писал(а):НапрашивалосьDrake_Ananas писал(а):kotik, OY DA LADNO TEBE

а ты напрашиваешься на липосакцию, жиробасЗаводной Апельсин писал(а):Котик напрашивается на кастрацию и живительную эвтаназиюstig09 писал(а):НапрашивалосьDrake_Ananas писал(а):kotik, OY DA LADNO TEBE

Только если под липосакцией ты подразумеваешь выкачивание спермы из моего мужского полового хуя посредством цикличного движения твоих губ.kotik писал(а): а ты напрашиваешься на липосакцию

Это ты так называешь своё лицо, деэволюционировавшее в кусок сала, какольчик?kotik писал(а): ты хоть найди его за складками жира
Прости, но я не твой земляк-какол. Ты меня с кем-то перепутал.kotik писал(а): свинина![]()

успокойся мальчик, не стоит проецировать свои комплексы на другихЗаводной Апельсин писал(а):Это ты так называешь своё лицо, деэволюционировавшее в кусок сала, какольчик?kotik писал(а): ты хоть найди его за складками жира![]()
подотри сопли, баба жирнаяПростиkotik писал(а): свинина![]()

Заводной Апельсин писал(а): Это ты так называешь своё лицо, деэволюционировавшее в кусок сала, какольчик?![]()
Какол (которым являешься ты) = комплекс? Спорить с таким самосливом не буду.kotik писал(а): успокойся мальчик, не стоит проецировать свои комплексы на других![]()
Прости (напишу это слово ещё раз, поскольку тебя от него так смачно штормит), но твоё сопливое еблище пускай воспитательницы в яслях трогают.kotik писал(а): подотри сопли

самослив только в твоем даунизмеЗаводной Апельсин писал(а):Заводной Апельсин писал(а): Это ты так называешь своё лицо, деэволюционировавшее в кусок сала, какольчик?![]()
Какол (которым являешься ты) = комплекс? Спорить с таким самосливом не буду.kotik писал(а): успокойся мальчик, не стоит проецировать свои комплексы на других![]()
![]()
бедный апельсинсопливое еблище воспитательницы в яслях трогают.kotik писал(а): подотри сопли![]()

пушкаeatmyfck писал(а):Любители хороших качественных игрPashaQzan писал(а):кто в этот кал кроме сонибольных будет играть?

а заводного дауна всё рветDrake_Ananas писал(а):Черт возьми,я ведь всего лишь одну гифку кинул