Наши Фотки
пиздец блять.Провели 3 дня в Казани, на Всероссийском фестивале ЗОЖ. Было круто, жили в деревне универсиады, с 2 мя друганами достали и застебали всю нашу делегацию. Проводили Урок здоровья в Казанских Вузах, даже понравилось быть преподом.Ну и конечно нормально тусанули).
взяли мой город зашкварили
ебать ты крутmihuy писал(а):продолжаем тему стройки
впрочем мы же настоящие мужики, а не какие то там сонибои, которые свои жирные жопы с дивана подорвать не могут

да ебал я этот ремонтkotik писал(а):ебать ты крутя кстати тоже вчера весь день с дрелью пробегал, латал комнату
![]()
![]()
впрочем мы же настоящие мужики, а не какие то там сонибои, которые свои жирные жопы с дивана подорвать не могут![]()
Destructman писал(а):Провели 3 дня в Казани, на Всероссийском фестивале ЗОЖ. Было круто, жили в деревне универсиады, с 2 мя друганами достали и застебали всю нашу делегацию. Проводили Урок здоровья в Казанских Вузах, даже понравилось быть преподом.Ну и конечно нормально тусанули).
пиздец, как же убого на тебе узкачи сидят, да они еще и короткие

фестивале ЗОЖ.

крокодила въебал и за зож
Последний раз редактировалось Штрудель 23 окт 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
strayder, ТЫ мой персональный фанат на этом форуме?) Все мои посты замечаешь. 

не шути так, лучше вызвать электрикаmihuy писал(а):да ебал я этот ремонтkotik писал(а):ебать ты крутя кстати тоже вчера весь день с дрелью пробегал, латал комнату
![]()
![]()
впрочем мы же настоящие мужики, а не какие то там сонибои, которые свои жирные жопы с дивана подорвать не могут![]()
уже всё утро с электрикой на кухне вожусь, то там ебанёт, то там закоротит, электрик мастер, хули
если руки прямые то....kotik писал(а):не шути так, лучше вызвать электрикаmihuy писал(а):да ебал я этот ремонтkotik писал(а):ебать ты крутя кстати тоже вчера весь день с дрелью пробегал, латал комнату
![]()
![]()
уже всё утро с электрикой на кухне вожусь, то там ебанёт, то там закоротит, электрик мастер, хули
хотя нетто там ебанёт, то там закоротит,
я и так электрик с 3й группойkotik писал(а):не шути так, лучше вызвать электрикаmihuy писал(а):да ебал я этот ремонтkotik писал(а):ебать ты крутя кстати тоже вчера весь день с дрелью пробегал, латал комнату
![]()
![]()
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
strayder, Подкормлю тролля.
Специально для моего самого лучшего фаната.
Распечатай и поставь в рамочку.
Угарнули с друзьями в фотошопе)).
Распечатай и поставь в рамочку.
Угарнули с друзьями в фотошопе)).
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
kotik,kotik писал(а):впрочем мы же настоящие мужики
Михуй норм мужик но ты тоkotik писал(а):настоящие мужики

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Плюсанул Разрушениечеловека, ибо плюсую ЗОЖ
а ещё я наивно понадеюсь что он не пьёт в клубах алкоголь 
Добавлено спустя 50 секунд:
kotik, где меня заело?
просто подчеркнул ироничность твоего сообщения, не более 
Добавлено спустя 50 секунд:
kotik, где меня заело?
PC gaming is saddness.depression.despair.

значит кретины электрики, что не обозначили где чеmihuy писал(а):я и так электрик с 3й группойkotik писал(а):не шути так, лучше вызвать электрикаmihuy писал(а):да ебал я этот ремонтkotik писал(а):ебать ты крутя кстати тоже вчера весь день с дрелью пробегал, латал комнату
![]()
![]()
, проводка в доме говно ебаное, нихуя не понятно чё куда идёт
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Nightgrowler писал(а):kotik, где меня заело?просто подчеркнул ироничность твоего сообщения, не более
вот че ты сделал, без обид, мальчиксморозил хуйню
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз