ИнсайдерStrikesBack: При всей убогости графики, Titanfall на XboxUan работает в 720р. Некстген мать твою
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
слабоумный, ты видел как игра выглядит....При этом графическом "великолепии" она в таком разрешенииMirasol писал(а):Нужно быть совсем тугим, чтобы не понять, при чем тут этоsurgeon1979 писал(а):убогий, причем тут это? Сравниваются графические возможности некстген-консолей и одна из них явно отстает.
Когда сонибоев мордой тыкали в их графическое великолепие, они отвечали, что с двух метров не видно, в динамике игра выглядит отлично, технологии не главное, 1080р для графодрочеров.surgeon1979 писал(а):слабоумный, ты видел как игра выглядит....При этом графическом "великолепии" она в таком разрешении![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgКак ты относишься к тому, что в этом году как минимум 3 из 4 претендентов на графику года не вышли на пека?Mirasol писал(а):Когда сонибоев мордой тыкали в их графическое великолепие, они отвечали, что с двух метров не видно, в динамике игра выглядит отлично, технологии не главное, 1080р для графодрочеров.surgeon1979 писал(а):слабоумный, ты видел как игра выглядит....При этом графическом "великолепии" она в таком разрешении![]()
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Основное отличие большей части мультиплатформы увеличенное разрешение, чуть-чуть тени, текстуры, .Mirasol писал(а):Когда сонибоев мордой тыкали в их графическое великолепие, они отвечали, что с двух метров не видно, в динамике игра выглядит отлично, технологии не главное, 1080р для графодрочеров.surgeon1979 писал(а):слабоумный, ты видел как игра выглядит....При этом графическом "великолепии" она в таком разрешении![]()
про квадратные моники то я в курсе, один из таких вроде готичный бдсмщик, а насчет 4к, не думаю что тут на форуме есть такиеAFFALIN писал(а):Играют, не удивляйся, и сегодня играют на квадратных мониках, есть такие особи, ещё живут.FeRRaRo писал(а):пекари пиздят про 4к, только вот кто же на самом то деле играет при таком разрешении? нука нука![]()
![]()
Оффтопик
Пека стайл - повтыкать в свой квадратный моник, потом на МФБ покукарекать про пекашные 4к.FeRRaRo писал(а): про квадратные моники то я в курсе, один из таких вроде готичный бдсмщик, а насчет 4к, не думаю что тут на форуме есть такие
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Два я знаю, а какие два ещё?Fanlost писал(а): Как ты относишься к тому, что в этом году как минимум 3 из 4 претендентов на графику года не вышли на пека?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest