MadSony: Миками говорит что технические характеристики Xbox One и PS4 практически идентичны
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Вадик, скоро мы выпьем за выход самой лучшей коносли некстгена
...за PS4 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
vadimonster,
Во это аргументы. Почему он 2 версии должен делать, быдло?
На деле он тупой мудак, который не движется к идеалу. Пусть еще на 3дс сделает 2д версию.
«Почему я должен делать две версии игры? - заявил он. - На момент анонса Xbox One консоль уступала PS4, но в данный момент характеристики обеих консолей практически идентичные».
Почему я должен делать две версии игры?
Во это аргументы. Почему он 2 версии должен делать, быдло? На деле он тупой мудак, который не движется к идеалу. Пусть еще на 3дс сделает 2д версию.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
А как там с талантливыми студиями у Майков
Потенциал то надо раскрывать, коль идентичны то
Потенциал то надо раскрывать, коль идентичны то
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
это он строит из себя создателя. А сам даже не стремится к идеалу.Wander писал(а):Димок-тян умнее Миками оказываетсяDimok-chan писал(а): На деле он тупой мудак
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
это вспомнить как марио верующие все кукарекали
по графон wiiU
а на самом деле их как всегда поимели
так и тут с xone, даже еще в более извращенной форме
ведь вспомнить историю микрософта и как уже третий раз биллибоев кормят сказками, а не играми

по графон wiiU так и тут с xone, даже еще в более извращенной форме
Последний раз редактировалось Кун-Цзы 24 окт 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
выпьем на поминках пс4FyCom писал(а): Вадик, скоро мы выпьем за выход самой лучшей коносли некстгена ...за PS4

- Лукас Кейн
- Графоман

На какой глубине под землёй, в таком случае же будет находиться хуан?vadimonster писал(а): выпьем на поминках пс4
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
из интервью по xone :
Digital Foundry: With the recent disclosure that Ryse is running at "900p" and Killer Instinct at 720p, and that launch titles were profiled to balance the system, what are the limiting factors that prevent these tiles running at full 1080p?
Andrew Goossen: We've chosen to let title developers make the trade-off of resolution vs. per-pixel quality in whatever way is most appropriate to their game content. A lower resolution generally means that there can be more quality per pixel.
и приведен пример как новые технологии микрософта, улучшают графон при более низком разрешении
смотрите сами :

там еще много интересного, буде постепенно постить правду о мощи
Digital Foundry: With the recent disclosure that Ryse is running at "900p" and Killer Instinct at 720p, and that launch titles were profiled to balance the system, what are the limiting factors that prevent these tiles running at full 1080p?
Andrew Goossen: We've chosen to let title developers make the trade-off of resolution vs. per-pixel quality in whatever way is most appropriate to their game content. A lower resolution generally means that there can be more quality per pixel.
и приведен пример как новые технологии микрософта, улучшают графон при более низком разрешении
смотрите сами :

там еще много интересного, буде постепенно постить правду о мощи
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Игры для школоты.Смотрите фильмы на хуаносервисах и американское регби под пивас 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Так ведь все фильмы (Хэви Рени, Бейонд) только на плойкеDionis писал(а):Игры для школоты.Смотрите фильмы на хуаносервисах и американское регби под пивас

- Лукас Кейн
- Графоман

Ай, как пошутилPunkBuster писал(а): Так ведь все фильмы (Хэви Рени, Бейонд) только на плойке
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
вот еще скриншоты с xone KI
http://www.eurogamer.net/articles/2013- ... ne-gallery
почему в ограниченном пространстве файтинга такие херовые модельки, да еще и разрешении больше xone просто не тянет
и кстати опять же судя по интервью узкая часть xone это память
а еще всякие даунито сравнивают файтинг с открытой местностью
http://www.eurogamer.net/articles/2013- ... ne-gallery
почему в ограниченном пространстве файтинга такие херовые модельки, да еще и разрешении больше xone просто не тянет
и кстати опять же судя по интервью узкая часть xone это память
а еще всякие даунито сравнивают файтинг с открытой местностью
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох