Если, конечно, не умрешь от СПИДа. Call of Duty Ghosts в нативных 1080P на PS4, официально подтверждено SONY
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Fanlost, балаболишка у меня сонеконолей больше твоего было

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
EDDISON, 
EDDISON писал(а): сонеконолей
EDDISON писал(а): конолей
конечно было больше. Нам коноли не нужныEDDISON писал(а): больше твоего было

порвалоFanlost писал(а): Идиот.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- surgeon1979
- C4rank2

gutalin, 
Ты сильно не увлекайся, а то мало какие расстройства с желудком будут и еще запах изо рта, девушкам не нравитсяgutalin писал(а): говноед в треде
- surgeon1979
- C4rank2

gutalin, отрицание своей болезни, первый признак ухудшения состояния 
- surgeon1979
- C4rank2

я бы рад, но к сожалению констатирую факт, основываясь на клинических признаках твоего состояния. Пока совсем не поплохело переходи на нормальную пищу.gutalin писал(а):surgeon1979, можешь фантазировать сколько влезет
1. насчет разрешения на xone, там поставлен более лучший по сравнению с x360 скейлер и было также сказано разработчиками чипа, что всегда можно уменьшить разрешение для лучшей картинки
так что xone так и останется subHD консолью
2. жадных пека детей опять унижают в треде, да чтож такое

так что xone так и останется subHD консолью 2. жадных пека детей опять унижают в треде, да чтож такое
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3
Ну качество будет хуже,мелкие детали не так заметны (те же шейдеры ткани выглядят не так натурально,как 1080p.Привел в пример т.к. ОИЦ делал сравнение 900p апскейл vs 1080p на примере локации с флажками из Trine 2,мне это сильнее всего в глаза бросилось).PunkBuster писал(а):Ну будет апскейл, подумаешьGideonKiller писал(а):Jolly Roger, майки про 720 р не сознаются - иначе волна отмены предзаказов взорвет их попки
- surgeon1979
- C4rank2

зато теперь будет потенциал на годы вперед. К концу жизни все игры будут в 360р, но с невероятной графикойКун-Цзы писал(а): всегда можно уменьшить разрешение для лучшей картинки

Drake_Ananas, биллибоям не привыкать
обмазывались же они alan wake и были рады 
обмазывались же они alan wake и были рады Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.