HyperSun писал(а):Хз, можно и женские нормально сидящие найти, не такой уж и тралленк![]()
Я в туфлях хожу, кроссовки только на физру одеваю, либо когда придётся дохуя ходить.HyperSun писал(а):Может они у тебя просто хуёво с КРОССОВКАМИ смотрятся?![]()
![]()
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
HyperSun писал(а):Хз, можно и женские нормально сидящие найти, не такой уж и тралленк![]()
Я в туфлях хожу, кроссовки только на физру одеваю, либо когда придётся дохуя ходить.HyperSun писал(а):Может они у тебя просто хуёво с КРОССОВКАМИ смотрятся?![]()
![]()
![]()

А причём тут плоскостопие и узкачиFemshep писал(а):только на тех, у кого нет плоскостопия
Ну тогда тебе думаю что то другое нужно, а не узкачи, иначе будешь выглядеть как воннабихипсторcaramba писал(а):Я в туфлях хожу
Я после узкачей если даже чуть шире джинсы надеваю чувствую себя MC Хаммером в клипе Can't Touch ThisFemshep писал(а):самые широкие

С аирмаксами то?strayder писал(а):на мне узкачи збс сидятMadamVandam писал(а):strayderТыж сам в узкачах бегаешьпидрила в узкачах![]()
![]()
![]()
Мб это узкачи которые до щиколотки ? Правда они иначе должны сидеть кажись, ну на моих жирных ногах они то точно иначе сидят![]()
![]()
![]()

с ними вообще +5 к харизмеh4lly писал(а):С аирмаксами то?strayder писал(а):на мне узкачи збс сидятMadamVandam писал(а):strayderТыж сам в узкачах бегаешьпидрила в узкачах![]()
![]()
![]()
Мб это узкачи которые до щиколотки ? Правда они иначе должны сидеть кажись, ну на моих жирных ногах они то точно иначе сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и -200 к стилюstrayder писал(а):с ними вообще +5 к харизмеh4lly писал(а):С аирмаксами то?strayder писал(а):на мне узкачи збс сидятMadamVandam писал(а):strayderТыж сам в узкачах бегаешьпидрила в узкачах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Какая разница, какой год? Если мне эстетически не приятно наблюдать узкие штаны на представителях сильного пола, это значит что я не намерен одевать подобную одежду, вне зависимости от чисел на моём календаре.Orlando писал(а):, ну на дворе 2013 год вообще-то

Я поначалу нелюбил а щас когда обнаружыл што яйца отрасли подсел наэту темуstrayder писал(а):вредны для яицDroticzadrotic писал(а):Узкие штаны только для пидоров![]()
не ври мнеh4lly писал(а):и -200 к стилюstrayder писал(а):с ними вообще +5 к харизмеh4lly писал(а):С аирмаксами то?strayder писал(а):на мне узкачи збс сидятMadamVandam писал(а):strayderТыж сам в узкачах бегаешьпидрила в узкачах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()