Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
02 ноя 2013, 13:56
Fanlost писал(а):gvammer, я сказал, что для обладателей пс3 резидент евил это натуральный треш, ибо 74. На оценки версии 3дс мне похер, ибо там очевидно намного ниже стандарты (уровня мобилок). Так что ты слит. И что ты кидаешь оценки на асассина? Я как бы не говорил, что оценки это объективное мнения большинства.

можно ссылку на стандарты 3дс?
судя по твоей логике если ре ревелейшен на пс3 треш, то ассасин на вите с оценкой 70 такой треш.
gvammer
gvammer
02 ноя 2013, 14:02
gvammer писал(а):Fanlost писал(а):gvammer, я сказал, что для обладателей пс3 резидент евил это натуральный треш, ибо 74. На оценки версии 3дс мне похер, ибо там очевидно намного ниже стандарты (уровня мобилок). Так что ты слит. И что ты кидаешь оценки на асассина? Я как бы не говорил, что оценки это объективное мнения большинства.

можно ссылку на стандарты 3дс?
Ты видать и вправду тугой, если не видишь это как следствие из того, что ре получает на 3дс 80+, а на пс3 жалкие 74.
Fanlost
Fanlost
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
02 ноя 2013, 14:04
Ты видать и вправду тугой, если не видишь это как следствие из того, что ре получает на 3дс 80+, а на пс3 жалкие 74.
Если бы ты играл в ре ревелейшенс на пс3, то знал бы за что такая оценка. Но тебе не судьба, ты же играешь в треш на вите.
gvammer
gvammer
02 ноя 2013, 14:13
gvammer, у фанлоста свои взгляды на мир, свои стандарты на всё: 80 баллов на 3дс - это как 70 на ПС3, а 720p на ПС3 - это как 1080p на ПК, разве это не очевидно?

Freaking Bsod
Freaking Bsod
02 ноя 2013, 14:16
gvammer писал(а):Ты видать и вправду тугой, если не видишь это как следствие из того, что ре получает на 3дс 80+, а на пс3 жалкие 74.
Если бы ты играл в ре ревелейшенс на пс3
Я тебе уже писал, что не играю в трешак, когда есть нормальные игры. А пока есть Сони, нормальные игры заканчиваться у меня не успевают. А так как Сони будет существовать пока существует человечество, то в трешак вроде ре ревелейшнс я не поиграю никогда. Что и хорошо.
Fanlost
Fanlost
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
02 ноя 2013, 14:20
Я тебе уже писал, что не играю в трешак, когда есть нормальные игры.
Поэтому ты играешь в ассисин на Вите с оценкой 70, которая по твоей логике является трешаком

.
А пока есть Сони, нормальные игры заканчиваться у меня не успевают.
Вот он, сонибой который еще не видел нормальных игр.
А так как Сони будет существовать пока существует человечество, то в трешак вроде ре ревелейшнс я не поиграю никогда. Что и хорошо.
Печально что ты еще и ньюфаг. Тебе сколько лет? Я не удивлюсь если ты школьник.
gvammer
gvammer
-
Yamaoka
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 май 2013, 01:03
- Лайкнул: 468 раз
- Лайкнули: 342 раза
03 ноя 2013, 00:37
"Сорванец" вставит Линку........ свой бумажный стручок и окропит его лицо густым и вязким канцелярским клеем, а затем повторит это снова и снова, снова и снова, снова и снова, снова и снова, и снова, пока бедненький, но довольный, эльф не признает ОГРОМНОЕ ДОСТОИНСТВО нового экса на ps vita, как и свое ничтожество.
Добавлено спустя 1 час 48 минут 11 секунд:
Я за сорванца

Yamaoka
Yamaoka
03 ноя 2013, 10:17
Записывай за Зельду.
FrEaCkInG_BSoD писал(а):
некоторые петушки, вроде Cooler3D
И вот так вот нельзя обзываться. Веди себя прилично!
Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
03 ноя 2013, 12:09
Записывайте за зельду.
Rephar
Цитатки.
СПОЙЛЕР
Кун-Цзы писал(а):
кокококо
Кун-Цзы писал(а):как всегда обосрался

PC-Elite писал(а):навернул.
Shauuun писал(а):опять обоссали

Testo писал(а):Боже, как же я убог.
HyperSun писал(а):слит

jenya23-2 писал(а):соснул.

Rephar
-
Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
03 ноя 2013, 12:50
Пиши за Зельду, годная вселенная

Cheewbakka
Cheewbakka
03 ноя 2013, 12:53
Славян сказал шоб записался, а то его друзья сатанисты отдадут мою мамку дьяволу, так шо Запишите за Зельду.
nserlamo
nserlamo
-
Diplomat
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 июн 2011, 11:38
- Лайкнул: 5 раз
- Лайкнули: 66 раз
03 ноя 2013, 13:32
Ох как же мариобоям долго будет рвать, когда Tearaway наберет +90

А зельда даже до 89+ не дотянет

Diplomat