Массовое унижение глупцов, которые набрались смелости пойти против меня.nserlamo писал(а):Здаров посоны, чо тут у вас?

нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов

а фанлост перестанет быть опущенцемnserlamo писал(а):Сейчас Тинкино из бана придёт и всем баны кроме Фанлоста даст.

Отведай моих подзалупных голубцов, а потом GetLostFanlost писал(а):Массовое унижение глупцов

под раздачей только ты, неудачник-бомж.Fanlost писал(а):Уходи, пока под раздачу не попал.филасаф писал(а):и им удалось ведь, тебя унизили все кому не леньFanlost писал(а):Массовое унижение глупцов, которые набрались смелости пойти против меня.nserlamo писал(а):Здаров посоны, чо тут у вас?

Школу-то закончил, олигарх?филасаф писал(а):под раздачей только ты, неудачник-бомж.Fanlost писал(а):Уходи, пока под раздачу не попал.филасаф писал(а):и им удалось ведь, тебя унизили все кому не леньFanlost писал(а):Массовое унижение глупцов, которые набрались смелости пойти против меня.nserlamo писал(а):Здаров посоны, чо тут у вас?
в отличие от тебя юноша, закончил.Fanlost писал(а):Школу-то закончил, олигарх?филасаф писал(а):под раздачей только ты, неудачник-бомж.Fanlost писал(а):Уходи, пока под раздачу не попал.филасаф писал(а):и им удалось ведь, тебя унизили все кому не леньFanlost писал(а):Массовое унижение глупцов, которые набрались смелости пойти против меня.nserlamo писал(а):Здаров посоны, чо тут у вас?
я сомневаюсь, что ему интересны твои проблемы лолFanlost писал(а):Ты сначала научись в унитаз попадать, концентратор.SnakeEater писал(а):Да мы только на тебе сконцентрированы, ему не достанется.Fanlost писал(а):Уходи, пока под раздачу не попал