chronocross писал(а):сорок шестой
С узкачами небось как клоун в такого размера ботинках
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ничо, в движении этого почти незаметноchronocross писал(а):HyperSun, да пиздец![]()
А с какого роста можно считаться дылдой? Я 183см с 42 размером в холодной водеEgorka писал(а):Дылдопроблемыchronocross писал(а):HyperSun, да пиздец![]()
190HyperSun писал(а):Ничо, в движении этого почти незаметноchronocross писал(а):HyperSun, да пиздец![]()
Добавлено спустя 32 секунды:А с какого роста можно считаться дылдой? Я 183см с 42 размером в холодной водеEgorka писал(а):Дылдопроблемыchronocross писал(а):HyperSun, да пиздец![]()

КАРЛАНEgorka писал(а):190HyperSun писал(а):Ничо, в движении этого почти незаметноchronocross писал(а):HyperSun, да пиздец![]()
Добавлено спустя 32 секунды:А с какого роста можно считаться дылдой? Я 183см с 42 размером в холодной водеEgorka писал(а):Дылдопроблемыchronocross писал(а):HyperSun, да пиздец![]()
А я 180 с 44
НахуярюHyperSun писал(а):КАРЛАНEgorka писал(а):190HyperSun писал(а):Ничо, в движении этого почти незаметноchronocross писал(а):HyperSun, да пиздец![]()
А я 180 с 44
![]()
ДАВАЙ, ГАВНО! :kokoko2:Egorka писал(а):НахуярюHyperSun писал(а):КАРЛАНEgorka писал(а):190HyperSun писал(а):Ничо, в движении этого почти незаметноchronocross писал(а):HyperSun, да пиздец![]()
А я 180 с 44
![]()
![]()
Нихуя маленьких, я когда на размер обуви у тянок смотрю вообще себя клоуном ощущаю блиаcaramba писал(а):Как ты на таких маленьких ножках стоять умудряешься?HyperSun писал(а):183см с 42 размеромУ меня ~175 и 44-й размер.
Спасибо братан, никогда бы не подумалcaramba писал(а):Так у тянок и должны быть маленькие ноги, они и намного меньше парней обычно.HyperSun писал(а):Нихуя маленьких, я когда на размер обуви у тянок смотрю вообще себя клоуном ощущаю блиа![]()