Tearaway vs The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что за НСМБ, из последних крутых инди играл тока в митбоя, хотлайнмаями, клоудберикингдомPinky писал(а):По-моему на этом форуме именно такое понятие о хардкоре. ААА проект с графоном как в крузисе. Постоянно ведь возникают статьи что сейчас хардкор пропал. А о том что в том же NSMB собрать все монетки достаточно сложно, никто и не вспоминает. А о десятках новых отличных хардкорных инди играх вообще отзываются как о пустом месте.Freaking Bsod писал(а):Pinky писал(а):хардкорнойРазве инди-платформеры не могут быть хардкорными? Или ты про бюджет и т.д.? Ну, эти два понятия не стоит путать, юнош~ то есть девушкаPinky писал(а):инди-платформеры![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Pinky,

Добавлено спустя 29 секунд:
Только не в МариоСпецназеPinky писал(а):По-моему на этом форуме именно такое понятие о хардкоре. ААА проект с графоном как в крузисе.
Это всё виноваты нытики, кажется, сами ничего не знающие про хардкор. Вон, недавно на 3ДС вышел Shin Megami Tensei IV, доказательство того, что хардкор более чем жив да здоров.Pinky писал(а):Постоянно ведь возникают статьи что сейчас хардкор пропал.
Sad but true.Pinky писал(а):А о десятках новых отличных хардкорных инди играх вообще отзываются как о пустом месте.
Добавлено спустя 29 секунд:
New Super Mario Brothers, наверное2fast4you писал(а):НСМБ

Вот это поворот! Я, имея 3дс, с трудом отыскал смысл записываться в спор. А делать это не имея портативки - это что-то за гранью добра и злаstrayder писал(а):там у половины из спора нет портативок

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
Я по оценкам игры не сужу, успакойся ужеPirate писал(а):не то что ссыкло витарио, которое как доходит до дела только отмазочки в поддержку своей любимой платформы пилить может
Ну и где я говорил,что оценки для меня являются главным фактором шедевральности игр?Pirate писал(а):а до появления спора ой как орал какие на вите непобедимые шедевры

- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
Объявляю аннулирование результатов спора из-за очевидности покупки оценок Кукарендой (в обоих случаях). 
- PlayStation
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2013, 01:08
Freaking Bsod писал(а):За Сорванца:
Freaking Bsod писал(а):TheTinkino
НЕТТО: :dim4ik:
Последний раз редактировалось PlayStation 21 ноя 2013, 04:36, всего редактировалось 1 раз.

- Freaking Bsod
- Графоман

Солнцеликий Соницарь,

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Pirate, это его право не записываться в спор.
Таких людей как ты и "голубой уродец" я называю тупым быдлом.
Таких людей как ты и "голубой уродец" я называю тупым быдлом.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, все бы ничего, если бы он яро за виту не стоял и спорил, пока дело до спора посерьезнее не дошло - там у него резко только тухлые отмазочки остались, которые он повторяет раз за разом, собственно отчего сейчас его снова ставим на место
ах да, bro'тишку своего защищаешь

ах да, bro'тишку своего защищаешь
- Dimok-chan

И что? У него есть мнение и он не обязан в ваши говно споры записываться.Pirate писал(а):Dimok-chan, все бы ничего, если бы он яро за виту не стоял и спорил, пока дело до спора посерьезнее не дошло - там у него резко только тухлые отмазочки остались, которые он повторяет раз за разом, собственно отчего сейчас его снова ставим на место![]()
ах да, bro'тишку своего защищаешь![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

быдло как раз на медали ссылается.Pirate писал(а):бля, кому я объясняю
Заодно посмотри причину награждения. Модерок то подгорел.
- Freaking Bsod
- Графоман

Пиздец, как жить то теперь?...Dimok-chan писал(а):Таких людей как ты и "голубой уродец" я называю тупым быдлом.