они и так платят и предоставляют разрабам безграничные мощностиТогда им путь на пс4. За облака пусть платят майки, ведь это они сделали слабую консоль.
Облака-белогривые лошадки,облака-новые от MS сказки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Если интересны, то пускай докажут ачивками.Mesuka писал(а):А может потому что это реально хорошие игры и они им интересны?Dimok-chan писал(а):А ящеры защищают форцу5, др3 только потому что другого ниче нет.
А дойка анчей и инфов уже всех порядком заебала.
Анчей - 3 части.
форцы - 5
инфы как и др было всего 2.
Поадекватее плиз. А то , я смотрю, ты в каждой теме агришься на всех.
Если так, то они все равно игру будут уважать за то время, что она им подарила.не знаю как там у вас, задротов, но все друзья которые били платину в любимых играх говорили что потом от игры тошнит и играть в нее больше не хочется
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Но играть в новые части уже зареклись.Dimok-chan писал(а):Если так, то они все равно игру будут уважать за то время, что она им подарила.
Я всего в двух темах отписываюсь.Dimok-chan писал(а):Если интересны, то пускай докажут ачивками.
Анчей - 3 части.
форцы - 5
инфы как и др было всего 2.
Поадекватее плиз. А то , я смотрю, ты в каждой теме агришься на всех.
А если адекватно: за гоночки ничего не скажу, не мой жанр. Там как по мне хоть 20 частей а геймплей один и тот же
А ачивками обязательно докажут как только выйдет бокс.
Кому нахуй это вита нужна. Разве что подождать пока цена не снизится за 100 баксов перед толчком поставить, чтобы во время сетевых баталий отойти по нужде и использовать виту как ремоут контроллер+экран для PS4.Mesuka писал(а):Сколько тебе задавали вопрос про покупку пс вита, ебаный беливер?
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 ноя 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Поиграй чтоли в мш2. Совсем другое, нежели нфс, форцы, гт.Mesuka, А если адекватно: за гоночки ничего не скажу, не мой жанр. Там как по мне хоть 20 частей а геймплей один и тот же
один хрен в форцу и др до этого они не играли или не любят. Что докажут их 10-20 ачивменпоинтс из 1000.А ачивками обязательно докажут как только выйдет бокс.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Лолирую с этих мудаков 
Добавлено спустя 58 секунд:
Один Сорванец чего стоит

Добавлено спустя 58 секунд:
На Вите есть игр 5 точно, ради которых её можно купитьDim4ik писал(а):Кому нахуй это вита нужна. Разве что подождать пока цена не снизится за 100 баксов перед толчком поставить, чтобы во время сетевых баталий отойти по нужде и использовать виту как ремоут контроллер+экран для PS4.Mesuka писал(а):Сколько тебе задавали вопрос про покупку пс вита, ебаный беливер?
Играл я в моторштормы на пс3. Не впечатлило и забил. Не моеDimok-chan писал(а):Поиграй чтоли в мш2. Совсем другое, нежели нфс, форцы, гт.
То есть ты считаешь что надо как больному игру задрачивать?Dimok-chan писал(а):один хрен в форцу и др до этого они не играли или не любят. Что докажут их 10-20 ачивменпоинтс из 1000.
У меня ни в ласт оф ас ачивок 5% хотя игра пройдена. В вове и ск2 ачив поинтов меньше чем у новичка, хотя играл я плотно.
видимо ты не был на дальнем востокеMesuka писал(а):А такие еще остались?Shagohod писал(а):Одна проблема. У тех, кто не обладает достаточно широким каналом, будет как пс2 hd
Даже в дремучей сибири 100мбит есть в каждой ебаной хрущевке.
У меня даже на даче 100мбитный канал
привязка к сети все-равно херово, если честно.
Сервера не будут поддерживаться вечно, и когда-нибудь поиграть в слепящий хуановский шин можно будет только в сабашди,
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
skoro iz oblokom budet idti ogneni dojd
vot yasheri razbegutsya i ukroutytsya pod PS4

- PlayStation
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2013, 01:08
Drake_Ananas,
Cool story bro...
Cool story bro...

- PlayStation
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2013, 01:08
Оффтопикtohdom писал(а):PlayStation, тебя разлочили
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
tohdom,
Оффтопик
Добавлено спустя 33 секунды:
tohdom,
Оффтопик
Последний раз редактировалось PlayStation 22 ноя 2013, 16:53, всего редактировалось 2 раза.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
PlayStation, как тебя не забанили, куда модеры смотрят? 

Столько пиздежа развели в треде - а вывод один. Мы у себя в Питере решаем, а остальные посасывают, у нас облака круглый год, а осенью так вообще будем на 240 фпс играть. Азазаза лузерки - Microsoft Power - only for Piter and London 
Последний раз редактировалось JohnGalt 22 ноя 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.