никто не виноват что на пс вите пока не появилась игра, ради которой стоит купить портативку.PlayStation писал(а):strayder,
Никто не виноват, что на PS Vita нет Mario и игр с графикой "привет из 1996-го!", как на 3DS. ...Твои проблемы, сынок.
Vita Fat или slim?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не считая Wipeout 2048,Little Big Planet,NG,Rayman,Sly,Gravity,Shinobido,Dragon crown,Sonic Racing,Killzone,Batman и еще других проектовgvammer писал(а):никто не виноват что на пс вите пока не появилась игра, ради которой стоит купить портативку.
Bagster писал(а):3ds
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
kotik, ti je ne gonshik yoba

Wipeout 2048 - проходная игра.Не считая Wipeout 2048,Little Big Planet,NG,Rayman,Sly,Gravity,Shinobido,Dragon crown,Sonic Racing,Killzone,Batman и еще других проектов
Little Big Planet - не причина покупать виту.
NG - порт.
Rayman - мульти.
Sly - не причина покупать виту.
Shinobido - не причина покупать виту.
Dragon crown - мульти.
Sonic Racing - мульти.
Killzone - вполне возможно, но игра вышла проходником.
Batman - игра оказалась говном.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
kotik, suk pzdc

Хорошая играgvammer писал(а):Wipeout 2048 - проходная игра.
Одна из причин,хотя и не самая весомаяgvammer писал(а):Little Big Planet - не причина покупать виту.
Который стал лучшим слешером на портативе,так что мастхевgvammer писал(а):NG - порт.
Отличный платформер,в другие версии не везде поиграешьgvammer писал(а):Rayman - мульти.
gvammer писал(а):Sly - не причина покупать виту.
Что ты имеешь в виду? Хорошие игры,особенно слай.gvammer писал(а):Shinobido - не причина покупать виту.
Отличные аркадные гонки с хорошим графоном,для портатива самое тоgvammer писал(а):Sonic Racing - мульти.
Играл? Что там плохого? А то пока не опробовалgvammer писал(а):Batman - игра оказалась говном.
Одна из худших игр на вите, которая и не должна была выходить вообще.Хорошая игра
Лучший слешер? Печально, ты лучших слешеров и не видел, но вот самым оригинальным это NG на DS.Который стал лучшим слешером на портативе,так что мастхев
Ты сейчас о каких версиях?Отличный платформер,в другие версии не везде поиграешь
Печально что ты отличных аркадных гонок не видел, а из-за отсутствия альтернатив ты готов расхваливать всякий проходняк.Отличные аркадные гонки с хорошим графоном,для портатива самое то
Игра состоит из всего плохого что есть и было создано в серии бетмена, т.е. игра высер разработчиков.Играл? Что там плохого? А то пока не опробовал
Последний раз редактировалось gvammer 22 ноя 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Впервые слышу такое мнение о вайпауте.Чем объяснишь?gvammer писал(а):Одна из худших игр на вите, которая и не должна была выходить вообще.
На портативе даgvammer писал(а):Лучший слешер?
стационар и пкgvammer писал(а):Ты сейчас о каких версиях?
Crash team racing и mario kart играл на пспgvammer писал(а):Печально что ты отличных аркадных гонок не видел, а из-за отсутствия альтернатив ты готов расхваливать всякий проходняк.
Ну ок, может ты и прав,но у тебя мнение насчет виты явно немного предвзятоеgvammer писал(а):Игра состоит из всего плохого что есть и было создано в серии бетмена, т.е. игра высер разработчиков.
Разве что такойBagster писал(а):рефлекс у нормальных людей вызывает псвита.
http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/ ... 91823.jpeg
в вайпауте скучный гемплей, разнообразие режимов не помогает.Впервые слышу такое мнение о вайпауте.Чем объяснишь?
Ninja gaiden на DS лучший и оригинальный слешер, но откуда тебе это знать?На портативе да
А где версии для 3дс?стационар и пк
марио карт на ПсП, вот это пушка. Найдешь мне марио карт на ПсП?Crash team racing и mario kart играл на псп
Не предвзятое, но факт что на виту вышел только терравей, который использует все функции Виты, но игра возможно станет очередной проходной игрой.Ну ок, может ты и прав,но у тебя мнение насчет виты явно немного предвзятое
Кому какgvammer писал(а):в вайпауте скучный гемплей, разнообразие режимов не помогает.
Ну да,спин офф лучше номерных частей,так я тебе и поверилgvammer писал(а):Ninja gaiden на DS лучший и оригинальный слешер, но откуда тебе это знать?
Легендс нету, да и было много неловольства насчет 3дс версии,да и на вите в любом случае получше будет из-за экрана.Я покупал раймана,когда 3дс версии еще не былоgvammer писал(а):А где версии для 3дс?
N64 эмулятор.Одна из немногих игр, идущих нормально на немgvammer писал(а):марио карт на ПсП, вот это пушка. Найдешь мне марио карт на ПсП?
Я про бетмана говорил,ну а так еще вышли Little Devitants и LBP,использующие все функции витыgvammer писал(а):Не предвзятое, но факт что на виту вышел только терравей, который использует все функции Виты, но игра возможно станет очередной проходной игрой.
Если учесть что это не спин-офф, а события игры происходят между первой и второй НГ, да и еще на портативной приставке с оригинальным управлением и механикой.Ну да,спин офф лучше номерных частей,так я тебе и поверил
И опять, откуда тебе знать об этой игре, если ты в нее не играл.
N64 эмулятор.Одна из немногих игр, идущих нормально на нем
И я про бетмена.Я про бетмана говорил
Игра, которая должна идти вместе с приставкой, но ее продают отдельно и игра сама по себе говно.Little Devitants
Даже анчартед не потянул все фишки виты.использующие все функции виты
У всяких GOW на psp события тоже происходят между частями, да и я как-то не слежу за сюжетом в слешерахgvammer писал(а):а события игры происходят между первой и второй НГ
Естественно,оригинальные части ds/3ds не потянули быgvammer писал(а):да и еще на портативной приставке с оригинальным управлением и механикой.
Ну да,в общем-то.gvammer писал(а):И опять, откуда тебе знать об этой игре, если ты в нее не играл.
Глянул ток на ютабе,не очень верится,что она лучше NG с виты,ну а так может поиграю,когда 3дс будет
Только лицензия?gvammer писал(а):Ну ты пиздец.
Чем же говно? Довольно неплохие мини-игры,особенно с задней панельюgvammer писал(а):Игра, которая должна идти вместе с приставкой, но ее продают отдельно и игра сама по себе говно.
Какие же?gvammer писал(а):Даже анчартед не потянул все фишки виты.