stig09 писал(а): Ну, если ты нищеброд, то вопросов нет
stig09 писал(а): Ты скоро обойдешь квидикса по "адекватности" своих постов
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

stig09 писал(а): Ну, если ты нищеброд, то вопросов нет
stig09 писал(а): Ты скоро обойдешь квидикса по "адекватности" своих постов

Не купил консоль из-за одной или нескольких игр, значит нищеброд, сонелогика в действии, это ты так оправдываешь покупку плойки и виты?stig09 писал(а):Опять пекалогика в действииPunkBuster писал(а):stig09 писал(а): Ну, если ты нищеброд, то вопросов нетstig09 писал(а): Ты скоро обойдешь квидикса по "адекватности" своих постов![]()

На пс3 дохренище игр, на Вите тоже пока хватает (по-крайней мере, мне уж точно надолго хватит), все окупилось с лихвойPunkBuster писал(а):Не купил консоль из-за одной или нескольких игр, значит нищеброд, сонелогика в действии, это ты так оправдываешь покупку плойки и виты?stig09 писал(а):Опять пекалогика в действииPunkBuster писал(а):stig09 писал(а): Ну, если ты нищеброд, то вопросов нетstig09 писал(а): Ты скоро обойдешь квидикса по "адекватности" своих постов![]()

Рад за тебяstig09 писал(а):На пс3 дохренище игр, на Вите тоже пока хватает (по-крайней мере, мне уж точно надолго хватит), все окупилось с лихвойPunkBuster писал(а):Не купил консоль из-за одной или нескольких игр, значит нищеброд, сонелогика в действии, это ты так оправдываешь покупку плойки и виты?stig09 писал(а):Опять пекалогика в действииPunkBuster писал(а):stig09 писал(а): Ну, если ты нищеброд, то вопросов нетstig09 писал(а): Ты скоро обойдешь квидикса по "адекватности" своих постов![]()

А я за тебя нетPunkBuster писал(а):Рад за тебяstig09 писал(а):На пс3 дохренище игр, на Вите тоже пока хватает (по-крайней мере, мне уж точно надолго хватит), все окупилось с лихвойPunkBuster писал(а):Не купил консоль из-за одной или нескольких игр, значит нищеброд, сонелогика в действии, это ты так оправдываешь покупку плойки и виты?stig09 писал(а):Опять пекалогика в действииPunkBuster писал(а):stig09 писал(а): Ну, если ты нищеброд, то вопросов нетstig09 писал(а): Ты скоро обойдешь квидикса по "адекватности" своих постов![]()
http://www.youtube.com/watch?v=M3Pj4PyJgnARapid_tos писал(а):если ремоут плей по лте подтвердится, то быдлософт может сворачивать производства своего выкидыша