Vita Fat или slim?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
Че опять гвомера разрывает от Виташедевров? 

Ты хоть знаешь значение слова "спин-офф"?У всяких GOW на psp события тоже происходят между частями, да и я как-то не слежу за сюжетом в слешерах
Поэтому Вита не потянула Нг2 сигму.Естественно,оригинальные части ds/3ds не потянули бы
В игру где управление полностью на стилусе, надо играть самому.Ну да,в общем-то.
Глянул ток на ютабе,не очень верится,что она лучше NG с виты,ну а так может поиграю,когда 3дс будет
Сборник мини-игр за 60 баксов. Нинтендо сборник мини-игр продает вместе с консолью, а сони продает сборник мини-игр отдельно.Чем же говно? Довольно неплохие мини-игры,особенно с задней панелью
Например, QTE.Какие же?
И то что во время второго прохождения не надо регать загадки и из-за этого в игре возникают баги, из-за которых игру дальше невозможно пройти.
У меня было пару раз что загадка решена (пишит 100%), но не появлялась иконка продолжить. Также загадка в локации в середине игры, где надо было на бумажку переносить 7 статуй. Дальше игру не стал проходить на крашинге, ибо и так уже бесит перезапускать главу из-за подобных багов.
Добавлено спустя 34 секунды:
Что, сессия не сдается?Солнцеликий Соницарь писал(а):Че опять гвомера разрывает от Виташедевров?
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
gvammer, у меня в январе сессия, слит петушок 

Солнцеликий Соницарь, Летнюю сессию не закрыл небось
Качественные мини-игры затоgvammer писал(а):Сборник мини-игр за 60 баксов
Зона приветствия есть жеgvammer писал(а):Нинтендо сборник мини-игр продает вместе с консолью, а сони продает сборник мини-игр отдельно.
Вышла на вите,просадки фпс там редкие,так что потянулаgvammer писал(а):Поэтому Вита не потянула Нг2 сигму.
Анч на вите и гов на псп спин-оффыgvammer писал(а):Ты хоть знаешь значение слова "спин-офф"?
Одно слово "качественные" меня больше пугает, чем сам факт существования этого сборника.Качественные мини-игры зато
При этом вырезав кооператив, фпс в кооп миссиях проседает до слоумо. И графика в игре меняется в зависимости от ситуации в бою (меняется как разрешение игры, так и сглаживание).Вышла на вите,просадки фпс там редкие,так что потянула
Ты не знаешь значение слова "спин-офф".Анч на вите и гов на псп спин-оффы
А что тебя в них смущает? Как казуальщина сойдет,тем более разнообразие в них большоеgvammer писал(а):Одно слово "качественные" меня больше пугает, чем сам факт существования этого сборника.
Меняется в сюжетке крайне редко,а когда меняется,то на долю секундыgvammer писал(а):И графика в игре меняется в зависимости от ситуации в бою
Ну это даgvammer писал(а):фпс в кооп миссиях проседает до слоумо
Сборник мини-игр, который должен идти в комплекте с консолью, продают отдельно по цене в 60 баксов как все остальные игры. Тебя это не смущает?А что тебя в них смущает? Как казуальщина сойдет,тем более разнообразие в них большое
Практика показывает, что меняется и не на долю секунд.Меняется в сюжетке крайне редко,а когда меняется,то на долю секунды
Сейчас уже можно подешевле найти,да и качество сборника вполне себе соответствует полной игреgvammer писал(а):Сборник мини-игр, который должен идти в комплекте с консолью, продают отдельно по цене в 60 баксов как все остальные игры.
А из бесплатных есть зона приветствия
На долю секунд,я игралgvammer писал(а):Практика показывает, что меняется и не на долю секунд.
Т.е. качество у сборника мини-игр такое же как например у анчартеда? Ты действительно фанбой виты, если ты не видишь дальше своего носа.Сейчас уже можно подешевле найти,да и качество сборника вполне себе соответствует полной игре
Практика показывает, что меняется и не на долю секунд.На долю секунд,я играл
Ну не как у него,но не такое,чтоб бесплатно раздавалиgvammer писал(а):Т.е. качество у сборника мини-игр такое же как например у анчартеда? Ты действительно фанбой виты, если ты не видишь дальше своего носа.
А мне другое практика показываетgvammer писал(а):Практика показывает, что меняется и не на долю секунд.
Это только в PS+,в котором и дурдом тоже скорее всего будетgvammer писал(а):Поэтому анчартед бесплатно раздают.
Это у хейтеров все другоеgvammer писал(а):У тебя фаната Виты вообще все другое, чтобы приставку восхвалять.
Какая разница в чем, если по факту одна из главных игр виты можно скачать бесплатно, а сборник мини нужно покупать отдельно. Я бы на месте Сони сделал все как раз наоброт.Это только в PS+,в котором и дурдом тоже скорее всего будет
Ага, это как у фанлоста мнение что все обсолютно все витовские игры шедевры, не смотря ни на что.Это у хейтеров все другое
сейчас вот теарвей вышел. очень классная игра, даже думаю купить. Первая игра на виту которую я куплю, т.к. ассассин был в бандле с консолью, а анч, вайпаут, литл девианс, юнит 13, гольф, реалити файтерс получил бесплатно
кстати, в плюсе для виты раздают ТРИЛОГИЮ джека и дектера
это помимо анча и гравити раш
кстати, в плюсе для виты раздают ТРИЛОГИЮ джека и дектера
это помимо анча и гравити раш
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
gvammer, 
только в премиум издании консоли(бандл), которое дороже. Nintendo Land, так же можно купить отдельно от консоли, не надо врать.gvammer писал(а):Сборник мини-игр за 60 баксов. Нинтендо сборник мини-игр продает вместе с консолью, а сони продает сборник мини-игр отдельно.