Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
школьник.strayder писал(а):Всего две было в нашем макдаке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я для таких школьников как ты стараюсь. А то уже пухнешь с голоду.Nihiluum писал(а):долго с обедов копил?Dimok-chan писал(а):http://www.gamebuy.ru/ps3/game/epic-mickey
скидон на микки. Всего 300р
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 ноя 2013, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
что ты блять несешь ,Я для таких школьников как ты стараюсь. А то уже пухнешь с голоду.
? Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
покупать автографы да еще и посредственного говнаDiman_101 писал(а):Я уже постил здесь автографы Electric Six?Диск то я "купил", поэтому сюда пощу.
![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Фигурка DK как-то не очень.
Вот бы ещё грибочек урвать
Ну а Йоши закажу откуда Bayonetta заказывал. 

ну ок . ты купил говнецо с амазона а потом ласково попросил бомжей ака ES обильно смазать твой свежекупленный диск в качестве автографаDiman_101 писал(а):Да какой блять "покупать автографы", вы там с апельсином одним дерьмом по вене ставитесь?Nihiluum писал(а):покупать автографы![]()
Без комментариев.Nihiluum писал(а):ну ок . ты купил говнецо с амазона а потом ласково попросил бомжей ака ES обильно смазать твой свежекупленный диск в качестве автографа
так там точно такой же йоши, только дорожеFreaking Bsod писал(а):Фигурка DK как-то не очень.Вот бы ещё грибочек урвать
Последний раз редактировалось Штрудель 24 ноя 2013, 13:04, всего редактировалось 2 раза.
strayder писал(а):так там точно такой же йоши, только дорожеFreaking Bsod писал(а):Фигурка DK как-то не очень.Вот бы ещё грибочек урвать
я сравнил, отличий ноль. Я йошу тоже хочу и луиджи. А вот гриб вообще беспонотовый

покрашен хуже, шов на морде
Вот тут еще куча фоток
http://www.nextn.es/2013/11/unboxing-de ... e-propina/
Bayonetta, тут как повезет с покраской. Красил ли аккуратный китаец или нет. На моих фигурках все отлично с покраской. Ну и... та фигурка стоит 4.2 доллара, а эта 1.6
чуешь разницу
Bayonetta,
вот пример. очень качественно для игрушки за 1.5 доллара

пиздец как важно для фигурки, которая будет стоят на полке. ты с ней играешься чтолиноги не двигаются
Bayonetta,
вот пример. очень качественно для игрушки за 1.5 доллара

Последний раз редактировалось Штрудель 24 ноя 2013, 13:17, всего редактировалось 3 раза.
Лучше дороже, но без уебанского шваstrayder писал(а):Bayonetta, тут как повезет с покраской. Красил ли аккуратный китаец или нет. На моих фигурках все отлично с покраской. Ну и... та фигурка стоит 4.2 доллара, а эта 1.6![]()
чуешь разницу
Я просто сказал это для подтверждения того, что игрушки не одинаковыеstrayder писал(а):пиздец как важно для фигурки, которая будет стоят на полке. ты с ней играешься чтоли
И еще еши отлично сидит на жопе
Ты чё, в Маке питаешься?strayder писал(а):печально, что в разные дни разные фигурки. Я бы все разом купил. Учитывая, что стоят всего 55 рублейSAMAEL писал(а):Бля, тоже загляну в макдак - фигурка Луиджи needed
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 ноя 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
AFFALIN, Ебать, ты злой. 

Патологоанатомы рассказывают, что раньше хоть запах был, а сейчас после той еды, что употребляют многие люди (ГМО), уже никакого запаха, как будто после обработки хим. веществами (Ленин).Заводной Апельсин писал(а):AFFALIN, Ебать, ты злой.
P.S. Макдональдс... вот где "жирные" hate' еры питаются. Ну а так, сам понимаешь, понаедет в Москву всякая лимита, и места занимает.
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 ноя 2013, 18:36, всего редактировалось 3 раза.
AFFALIN писал(а):Патологоанатомы рассказывают, что раньше хоть запах был, а сейчас после той еды, что употребляют многие люди (ГМО), уже никакого запаха, как будто после обработки хим. веществами (Ленин).Заводной Апельсин писал(а):AFFALIN, Ебать, ты злой.![]()
P.S. Макдональдс... вот где "жирные" фанбои питаются.
Friends Are Not Electric