норм вариантnserlamo писал(а):KLIPSCH S4
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
пацаны, уже трое суток прогреваю межблочники. остановиться не могу. звук стал тритыщи и очень ламповым. всем советую. 
Последний раз редактировалось chronocross 24 ноя 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
nserlamo, хули мини 2 только в начале декабря

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
какой епты прогрев кабелей ?chronocross писал(а):пацаны, уже трое суток прогреваю межблочники. остановиться не могу. звук стал тритыщи и очень ламповый. всем советую.
ты серьезно? Пожалуйста, скажи, что это шутка и ты не такой дегенератchronocross писал(а):пацаны, уже трое суток прогреваю межблочники. остановиться не могу. звук стал тритыщи и очень ламповым. всем советую.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
спец дискомCRaZy писал(а):Белым шумом хоть?chronocross писал(а):пацаны, уже трое суток прогреваю межблочники. остановиться не могу. звук стал тритыщи и очень ламповым. всем советую.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
это, наверное, тралинг такойstrayder писал(а):ты серьезно? Пожалуйста, скажи, что это шутка и ты не такой дегенератchronocross писал(а):пацаны, уже трое суток прогреваю межблочники. остановиться не могу. звук стал тритыщи и очень ламповым. всем советую.![]()
![]()

Просто бабла реально впритык просто было.