Сонимедали
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Жду платинового царя, назначте ктонить. 
Последний раз редактировалось 2fast4you 27 ноя 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke,
Ну и псн профаил говорит сам за себя.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:2fast4you писал(а):Запилите НД медаль, платины анч 1,2,3. Ластовоз 2 раза пройден, выбиты ачивки за 12 недель за фаерфлаев, и марадеров, за одно и золотой дуал шок. 25 платин еба![]()
А заодно и медаль платиновго царя.
Ну и пруфец что я это я
Ну и псн профаил говорит сам за себя.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
спермабанilinoize писал(а):Реакция местного обиженного админчика.

А вот и моя пс4!!! Капец не ожидал что она такая маленькая
Забавно Дальний Восток получил приставки одними из первых, думал все будет наоборот.
Последний раз редактировалось Cin-i 28 ноя 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
BOOM писал(а):Cin-i, поздравляю![]()
![]()
Последний раз редактировалось Cin-i 28 ноя 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с покупкойCin-i писал(а):
А вот и моя пс4!!! Капец не ожидал что она такая маленькая![]()
купил еще 10 часов назад на обеде с работы в ДНС гонял )
Забавно Дальний Восток получил приставки одними из первых, думал все будет наоборот.
david_duke писал(а):Изображение - медаль фаната игр ND. Выдается всем, кто предоставил пруф - наличие 5+ игр от ND, можно в цифре. Пруфом является: фото с дисковыми версиями и ником или цифровые копии (фото xmb c играми или псн профиль).

Тут видны анчики все 3, ласт оф ас, трилогия джека и декстера на псв, и краш бандикут3 в цифре на пс3 имеется(1 и 2 увы пока нет)
Также 3 платины в анчиках
И ещё вдохновлённая недоделанная херня в стиле ласт оф аса

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А это у меня отняли почему-тоdavid_duke писал(а):Изображение - для фанатов дуалшока. любите дуалшок больше других контроллеров - тогда эта медаль для вас. пруф не нужен, верим на слово. доп. условие - отсутствие медалей аналогов (мышиная ярость, боксопад)
Изображение - медаль православного трусонибоя, главная медаль С3. Для тех, кто через года, пронес любовь к консолям сони и их играм, правдой и неправдой защищал сонидостоинство. Обязательное условие - состоять в С3. Выдача медалей для состоящих, кроме С3, других платформенных группах будет происходить индивидуально и очень редко.![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз