а тебе типо дольше надо?Karatel-cor писал(а):они же рвутся быстро хватает максимум на 30 минутBlackGrishka писал(а):Karatel-cor, гусарские
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
AFFALIN, у аффалюши настолько бомжатский инет, что ему в тягость скачивать 30 гигов. К слову у меня 30 гигов качется минут 30 
алсо, гоуст для говноедов

алсо, гоуст для говноедов
Последний раз редактировалось Штрудель 26 ноя 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
гигабит?strayder писал(а):К слову у меня 30 гигов качется минут 30
в псне сама по себе низкая скорость независимо аттаво насколько у тебя скоростной инет, у меня допустим 100 Мб, но с псна качает намного медленней чем если бы я с торрента игру тянул на 12 Мб/сstrayder писал(а):AFFALIN, у аффалюши настолько бомжатский инет, что ему в тягость скачивать 30 гигов. К слову у меня 30 гигов качется минут 30![]()
Пс4 охуенно все тянет, судя по отзывамПолотенце писал(а):в псне сама по себе низкая скорость независимо аттаво насколько у тебя скоростной инет, у меня допустим 100 Мб, но с псна качает намного медленней чем если бы я с торрента игру тянул на 12 Мб/сstrayder писал(а):AFFALIN, у аффалюши настолько бомжатский инет, что ему в тягость скачивать 30 гигов. К слову у меня 30 гигов качется минут 30![]()
в пс4 со скоростью все в порядке. Просто греческий бомж пытается оправдать свой нищенский инет 5 мбитПолотенце писал(а):в псне сама по себе низкая скорость независимо аттаво насколько у тебя скоростной инет, у меня допустим 100 Мб, но с псна качает намного медленней чем если бы я с торрента игру тянул на 12 Мб/сstrayder писал(а):AFFALIN, у аффалюши настолько бомжатский инет, что ему в тягость скачивать 30 гигов. К слову у меня 30 гигов качется минут 30![]()
Только вчера расспрашивал друзей (из США), насколько долго происходит загрузка контента на PS4. Итог: один из них скачивал CoD G около 4 часов. Возможно, чт из-за нагрузок или со временем поправят скорость на отдачу файлов.stig09 писал(а):Пс4 охуенно все тянет, судя по отзывамПолотенце писал(а):в псне сама по себе низкая скорость независимо аттаво насколько у тебя скоростной инет, у меня допустим 100 Мб, но с псна качает намного медленней чем если бы я с торрента игру тянул на 12 Мб/сstrayder писал(а):AFFALIN, у аффалюши настолько бомжатский инет, что ему в тягость скачивать 30 гигов. К слову у меня 30 гигов качется минут 30![]()
Даже если и было бы 30-40 минут, то это со временем надоедает, надоедает ждать. Лучше коробочки с цифровым носителем.
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 ноя 2013, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
strayder писал(а):лол, ты дрочишь больше 30 минут?Karatel-cor писал(а):они же рвутся быстро хватает максимум на 30 минутBlackGrishka писал(а):Karatel-cor, гусарские
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
ты что не понял? это намек на трах-трахstrayder писал(а):девушка купила вот такую шнягу![]()
![]()
![]()
![]()
Он меня заебал уже

strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт