Спор: GT6 vs Forza Motorsport 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GT6 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
1) Оценки ФМ5 средние (не плохие);Ripper писал(а):На мой взгляд,немного не честно записывать в спор после известных средненьких оценок FM5
2) Оценки ГТ6 уже известны?
3) Это если я скажем уверен, в том что игра (А), лучше игры (Б). То известность оценок (причем не плохих), какой либо одной из этих игр, не сможет развеять этой уверенности. Т.е. если у игры (А) оценки (средние), то следовательно моей уверенности, в том что игра (Б) хуже игры (А). У игры (Б) - пока еще неизвестные оценки, априори будут ниже. И наоборот если были бы известны оценки игры (Б), то опять же следуя моей уверенности, оценки игры (А) должны стать обязательно выше
4) Спор был бы не справедлив, если бы УЖЕ были известны оценки ОБЕИХ игр. Не согласиться с этим может только зассыканец Зеробат
Ну может ты опасаешься, за то что оценки ФМ5 не такие уж и низкие (не отличные, но вполне хорошие). Как зеробат сцыт, что оценки ГТ6 возможно будут выше хорошихRipper писал(а):Если бы я хотел халавных плюсцов - мне ничто не мешает также записаться за GT
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
думаю гт 6 сольется,как и гт 5 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Пекари возможно ведутся как стадо баранов. Куда все, туда и они (и скорее всего надеются на плюсцы, вот смеху то будет если ГТ не перебьет ФМ). Я лично по идейным (ГТ была, есть и должна быть лучше ФМ, по другому не может быть)Ripper писал(а):ну тем не менее после них резко увеличилось кол-во участников в споре за GT
- don trawolta
- Назад в текстолит

ну по оценкам 4 часть разобрала пятую туризму так что не понимаю о чем ты там кукарекаешьfarsh05 писал(а):ГТ была, есть и должна быть лучше ФМ, по другому не может быт
Ну судя по новостям в ГТ6 ничего не предвещает беды(разве что за донат в мультиплеере) и там будет минимум 84 +,в форзе же наоборот сразу отмечали урезания автопарка/трасс/и прочие 'улучшения' в пятой части относительно четвертой,собственно получили по заслугамfarsh05 писал(а):Ну может ты опасаешься, за то что оценки ФМ5 не такие уж и низкие (не отличные, но вполне хорошие). Как зеробат сцыт, что оценки ГТ6 возможно будут выше хорошихRipper писал(а):Если бы я хотел халавных плюсцов - мне ничто не мешает также записаться за GT
- don trawolta
- Назад в текстолит

Ripper, ты же зарегистрировался позже меня,а сообщений уже в три раза больше набил,форумный онанист чтоле? 
- don trawolta
- Назад в текстолит

Ripper писал(а):Просто я не забитое пкчмо,которое боится сказать что-либо ибо сольют консолекнязья в очередной раз
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
за форзу запиши меня

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Боже, ну зачем я зассал?, ведь знал, что гран туризмо ещё то говнецо
http://www.metacritic.com/game/playstat ... -turismo-6
Пушто ты лох и не фанбой.ZerooBat писал(а):Боже, ну зачем я зассал?, ведь знал, что гран туризмо ещё то говнецо![]()
![]()
![]()
![]()

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia