Вымерли еще в 2007Crysis2 писал(а):Эмо-парадя думал они уже вымерли
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Охуеть как время прошло, а как вчера помню как "шутники" КВН обсасывали тему игр в Сочи 2014. Я еще тогда думал "мне будет 21 год, ну эт не скоро будет", и вот это время почти наступилоnserlamo писал(а):
Чувствую себя старым
Тебе 21 и ты бородатBayonetta писал(а):Охуеть как время прошло, а как вчера помню как "шутники" КВН обсасывали тему игр в Сочи 2014. Я еще тогда думал "мне будет 21 год, ну эт не скоро будет", и вот это время почти наступилоnserlamo писал(а):![]()
![]()
Чувствую себя старым![]()
Так что все хорошо

Последний раз редактировалось Austin 12 дек 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
21 через пол годаAustin316 писал(а):Тебе 21 и ты бородатBayonetta писал(а):Охуеть как время прошло, а как вчера помню как "шутники" КВН обсасывали тему игр в Сочи 2014. Я еще тогда думал "мне будет 21 год, ну эт не скоро будет", и вот это время почти наступилоnserlamo писал(а):![]()
![]()
![]()
Так что все хорошо![]()
Bayonetta писал(а):21 через пол годаAustin316 писал(а):Тебе 21 и ты бородатBayonetta писал(а):Охуеть как время прошло, а как вчера помню как "шутники" КВН обсасывали тему игр в Сочи 2014. Я еще тогда думал "мне будет 21 год, ну эт не скоро будет", и вот это время почти наступилоnserlamo писал(а):![]()
![]()
![]()
Так что все хорошо![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Хуйня, я вот помню, как на концерт Софии Ротару ходил 24 года назад. Ну и, короче, мамка мне говорит, на цветочки, подари их тёте. Я подхожу такой, дарю букет, а она меня поцеловала, я заныл и убежал назад.Bayonetta писал(а):как вчера помню как "шутники" КВН обсасывали тему игр в Сочи 2014. Я еще тогда думал "мне будет 21 год, ну эт не скоро будет", и вот это время почти наступило![]()
Чувствую себя старым

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
А я вот помню, когда во времена царя Гороха....Nekrosadist писал(а):Хуйня, я вот помню, как на концерт Софии Ротару ходил 24 года назад. Ну и, короче, мамка мне говорит, на цветочки, подари их тёте. Я подхожу такой, дарю букет, а она меня поцеловала, я заныл и убежал назад.Bayonetta писал(а):как вчера помню как "шутники" КВН обсасывали тему игр в Сочи 2014. Я еще тогда думал "мне будет 21 год, ну эт не скоро будет", и вот это время почти наступило![]()
Чувствую себя старым