О, уж поверь, правая рука не только у тебя естьYamaoka писал(а):ZerooBat, завидно, что у тебя никогда не было
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.Yamaoka писал(а):А ты не замечал, что все кто носит аву Пейдж- это гомосексуалисты?
Добавлено спустя 18 секунд:
Следжу в афганистане оторвалоZerooBat писал(а):О, уж поверь, правая рука не только у тебя есть
Не буду тебе ничего доказывать.ZerooBat писал(а):О, уж поверь, правая рука не только у тебя естьYamaoka писал(а):ZerooBat, завидно, что у тебя никогда не было
Бисексуал?HyperSun писал(а):Но я не гейYamaoka писал(а):А ты не замечал, что все кто носит аву Пейдж- это гомосексуалисты?Diman_101 писал(а):Yamaoka писал(а):Как у парня
ШалунишкаWander писал(а):А я ведь тоже раньше носилYamaoka писал(а):А ты не замечал, что все кто носит аву Пейдж- это гомосексуалисты?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да
Последний раз редактировалось Yamaoka 13 дек 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Yamaoka писал(а):ШалунишкаWander писал(а):А я ведь тоже раньше носилYamaoka писал(а):А ты не замечал, что все кто носит аву Пейдж- это гомосексуалисты?![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Дано только ее дыньки.
Последний раз редактировалось Полотенце 13 дек 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Orlando, я 1.65, я кто тогда ? 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Что приуныл?Полотенце писал(а):Yamaoka писал(а):ШалунишкаWander писал(а):А я ведь тоже раньше носилYamaoka писал(а):А ты не замечал, что все кто носит аву Пейдж- это гомосексуалисты?![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Дано только ее дыньки.