Но подборку то ты делаешьPunkBuster писал(а):Притензии не ко мне, а к авторам скриновBayonetta писал(а):А как скрины с пс - так джепег на 160кбPunkBuster писал(а):Спасибо, не последняя заслуга .bmp формата, который максимально точно передает картинку в игреYamaoka писал(а):PunkBuster, выглядит великолепно![]()
Metro: LL vs TLoU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Да какая подборка, я дал ссылку на галерею ОИЦа, а там уже каждый пускай смотрит скрины, их у него хватает, а из Метро я решил выложить свои скриншоты, почему бы и нетBayonetta писал(а):Но подборку то ты делаешьPunkBuster писал(а):Притензии не ко мне, а к авторам скриновBayonetta писал(а):А как скрины с пс - так джепег на 160кбPunkBuster писал(а):Спасибо, не последняя заслуга .bmp формата, который максимально точно передает картинку в игреYamaoka писал(а):PunkBuster, выглядит великолепно![]()

Я не про эту тему, а вообще :joker:PunkBuster писал(а):Да какая подборка, я дал ссылку на галерею ОИЦа, а там уже каждый пускай смотрит скрины, их у него хватает, а из Метро я решил выложить свои скриншоты, почему бы и нетBayonetta писал(а):Но подборку то ты делаешьPunkBuster писал(а):Притензии не ко мне, а к авторам скриновBayonetta писал(а):А как скрины с пс - так джепег на 160кбPunkBuster писал(а):Спасибо, не последняя заслуга .bmp формата, который максимально точно передает картинку в игреYamaoka писал(а):PunkBuster, выглядит великолепно![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Bayonetta, а вообще, мне насрать

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
kotik писал(а): кукарекнул
kotik писал(а): Дебил
Пустая жизнь котика в двух словах.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Соре, но выбор угла, под которым я обстреливаю твоё лицо белыми палочками — это не "жизненная проблема", как бы сильно тебе ни хотелось верить в обратное.kotik писал(а): твой подрыв на мфб заполнит твои жизненные пробелы![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Можешь перестать себя оправдывать. Это выглядит ещё глупее, чем тот факт, что ты даже не стал отрицать мой предыдущий пост.kotik писал(а): даунам простительно![]()

ничего глупого, кроме того, что ты высказался за тлоу, а потом назвал спор дурацким, нет, так что можешь дальше строить из себя успешного тролляЗаводной Апельсин писал(а):Можешь перестать себя оправдывать. Это выглядит ещё глупее, чем тот факт, что ты даже не стал отрицать мой предыдущий пост.kotik писал(а): даунам простительно![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ебать, ты дебил.kotik писал(а): ничего глупого, кроме того, что ты высказался за тлоу, а потом назвал спор дурацким, нет, так что можешь дальше строить из себя успешного тролля![]()
Технологичность определять по голосованию = глупо, поэтому я и указал на то, что исход в любом случае бессмыссленен (ну, не считая того, что ОП, твой пекасобрат-дебил, получил в итоге слив-медальку, этого я точно не ожидал). Но это не отменяет того факта, что в ТЛОУ графика лучше, поэтому я за него и проголосовал. Слит. 

ну прям объективен и не предвзятЗаводной Апельсин писал(а): Но это не отменяет того факта, что в ТЛОУ графика лучше, поэтому я за него и проголосовал.
Заводной Апельсин писал(а): Технологичность определять по голосованию = глупо
может артдизайн? потому что графика это и технологичность, тогда в тлоу она лучше, это ты на глаз определил да?Заводной Апельсин писал(а): в ТЛОУ графика лучше,
батхерта нет, продолжаю сливать уринку на твой обгоревший трупЗаводной Апельсин писал(а): В следующий раз попытайся как-то получше скрыть свой баттхерт от моего поста, чтобы так больше не сливаться.
Последний раз редактировалось kotik 14 дек 2013, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Объективнее пекарят, которые тлоу только по ютубу видели.kotik писал(а): ну прям объективен и не предвзят![]()
kotik писал(а): может артдизайн? потому что графика это и технологичность, тогда в тлоу она лучше, это ты на глаз определил да?![]()
По графике ОП сам писал, что в его понимание этого слова входит и арт-дизайн. А в плане технологий в метро нет абсолютно ничего, что не поддерживают пс360. Или ты под технологичностью подразумеваешь количество бампа, параллакса и разрешение текстурок?
kotik писал(а): батхерта нет, продолжаю сливать уринку
По венам ты своим урину сливаешь, додик.

в метро графика лучше и атмосфера тожеЗаводной Апельсин писал(а):
Объективнее пекарят, которые тлоу только по ютубу видели.![]()
это техническая сторона, недоступная консолям, а технологичные детали например физикс, тесселяция и прочееЗаводной Апельсин писал(а): Или ты под технологичностью подразумеваешь количество бампа, параллакса и разрешение текстурок?![]()
вот ты реально додик с проблемами мочеполовой системыЗаводной Апельсин писал(а): додик
Последний раз редактировалось kotik 14 дек 2013, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

kotik писал(а): в метро графика лучше и атмосфера тоже![]()
Заводной Апельсин писал(а): количество бампа, параллакса и разрешение текстурок
kotik писал(а): это техническая сторона, недоступная консолям
kotik писал(а): реально додик с проблемами мочеполовой системы![]()
Тебе не обязательно было уточнять, какой ты именно додик. Всё и так отлично вытекает (здесь ты должен зашутить) из твоих публичных признаний.

не позорься, так как в полной мере на пс3 недоступнаЗаводной Апельсин писал(а): тесселляция
труфиксЗаводной Апельсин писал(а):kotik писал(а): вот ты реально додик с проблемами мочеполовой системы![]()
Тебе не обязательно было уточнять, какой я именно додик.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

kotik писал(а): не позорься, так как в полной мере на пс3 недоступна![]()
kotik писал(а): это техническая сторона, недоступная консолям, а технологичные детали например физикс, тесселяция и прочее![]()
Сначала кукарекал о недоступности консолям, а теперь кукарекаешь о "мерах" недоступности. Лол. Ебать, ты опозорился.
Вот это ты слился, пиздец.kotik писал(а):труЗаводной Апельсин писал(а):kotik писал(а): вот ты реально додик с проблемами мочеполовой системы![]()
Тебе не обязательно было уточнять, какой ты именно додик. Всё и так отлично вытекает (здесь ты должен зашутить) из твоих публичных признаний.![]()