caramba писал(а):Дерутся только долбоёбы, которые по уровню развития ушли не далеко от приматов и не могут решить проблемы цивилизованным путём.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вся суть омежкиcaramba писал(а):Дерутся только долбоёбы, которые по уровню развития ушли не далеко от приматов и не могут решить проблемы цивилизованным путём.
Он убежитTestbug писал(а):С гопотой тоже будешь решать проблемы "цивилизованным путём"?caramba писал(а):Дерутся только долбоёбы, которые по уровню развития ушли не далеко от приматов и не могут решить проблемы цивилизованным путём.
infa писал(а):Он убежитTestbug писал(а):С гопотой тоже будешь решать проблемы "цивилизованным путём"?caramba писал(а):Дерутся только долбоёбы, которые по уровню развития ушли не далеко от приматов и не могут решить проблемы цивилизованным путём.

Ебать лошараcaramba писал(а):За что ты меня так не любишь?Yamaoka писал(а):Не говоря уже о том, что аниме жестко воздействуе9т на психику. Поэтому и появляются всякие Карамбы и боты пекарей![]()
Дерутся только долбоёбы, которые по уровню развития ушли не далеко от приматов и не могут решить проблемы цивилизованным путём.2fast4you писал(а):Челка драццо мишает.поэтому чолкари опиздюливаютсо как правило чаще других.
![]()
Вот почему на меня никто никогда не наезжает?Danny писал(а):Ну да, подошло к тебе быдло и давай наезжать, а ты ему: "Давай все решим цивилизованным путем, мы же людиДерутся только долбоёбы, которые по уровню развития ушли не далеко от приматов и не могут решить проблемы цивилизованным путём.", да?
Testbug писал(а):С гопотой тоже будешь решать проблемы "цивилизованным путём"?![]()
Рождённый бегать пизды не получит.Danny писал(а):Ну да, подошло к тебе быдло и давай наезжать, а ты ему: "Давай все решим цивилизованным путем, мы же люди", да?
![]()
А вообще, я так-то имел в виду драки из нихуя, когда два долбоёба зацепились языками, и, вместо того, чтобы нормально разойтись, идут пиздиться. 
Вот кстати да, живу в самой залупе Воронежа, и то никогда не встречал ни быдла, ни гопников, ни прочей нечисти.Wander писал(а):Вот почему на меня никто никогда не наезжает?![]()

Вот, карамбыч, возьмем гипотетическую ситуацию. Ты выучился, живешь отдельно от мамки и у тебя охуенная тян. И тут ты узнаешь о или натыкаешься на то, как какой-то парниша ебет твою тян... на твоей уютной кровати... и делает это в твоей любимой рубашке/футболке/майке. Твои действия?caramba писал(а):Рождённый бегать пизды не получит.А вообще, я так-то имел в виду драки из нихуя, когда два долбоёба зацепились языками, и, вместо того, чтобы нормально разойтись, идут пиздиться.
Пиздец блять, набежали бойцы М1.![]()

У уёбка вроде меня не будет тян. Твоя гипотетическая ситуация потерпела крах.Testbug писал(а):Вот, карамбыч, возьмем гипотетическую ситуацию. Ты выучился, живешь отдельно от мамки и у тебя охуенная тян. И тут ты узнаешь о или натыкаешься на то, как какой-то парниша ебет твою тян... на твоей уютной кровати... и делает это в твоей любимой рубашке/футболке/майке. Твои действия?![]()