Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Девушек (да и лиц постаршеcaramba писал(а):Воображение воображением, но меру тоже надо знать.Testbug писал(а):На то ситуация и гипотетическая т.е. воображаемая.![]()
Ну, и даже у конченных уебков есть тян, но здесь собственно зависит от того, что ты ожидаешь или ищешь.

Сраку залечи, малолеткаcaramba писал(а):ТЫ ВЫХОДИШЬ НЕДОСТАТОЧНО ЧАСТО.HyperSun писал(а):Выхожу на улицу, трясу чёлкой, на улице опиздюлился только один раз за жизнь, и то не по этому поводу![]()
Сейчас тебя мадфанбой научит, как долго нужно находиться на улице, чтоб получить пиздюлей от быдла.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
diGriz, это понятно, но зачем мне намеренно увеличивать эту процентную вероятность?
Я лучше снижу вероятность наткнуться на гопоту, чем увеличу шансы её отпиздить. Вот только труЪ-пацаны с района этого почему-то не понимают. 

А как определить быдло?Testbug писал(а):В моем бывшем районе даже по пути в магазин как минимум парочку быдланов увидишь.diGriz писал(а):caramba, выходишь на улицу чаще - процентная вероятность встретить быдлоту становится выше. :joker:
madfanboy писал(а):Сраку залечи, малолеткаcaramba писал(а):ТЫ ВЫХОДИШЬ НЕДОСТАТОЧНО ЧАСТО.HyperSun писал(а):Выхожу на улицу, трясу чёлкой, на улице опиздюлился только один раз за жизнь, и то не по этому поводу![]()
Сейчас тебя мадфанбой научит, как долго нужно находиться на улице, чтоб получить пиздюлей от быдла.
малолетка
Зависит от разновидности.foxxxix писал(а):А как определить быдло?Testbug писал(а):В моем бывшем районе даже по пути в магазин как минимум парочку быдланов увидишь.diGriz писал(а):caramba, выходишь на улицу чаще - процентная вероятность встретить быдлоту становится выше. :joker:

Напомнилоcaramba писал(а):diGriz, это понятно, но зачем мне намеренно увеличивать эту процентную вероятность?Я лучше снижу вероятность наткнуться на гопоту, чем увеличу шансы её отпиздить. Вот только труЪ-пацаны с района этого почему-то не понимают.
БЛЯ КАРОЧ ЧЕТ ИДУ Я ВСТРЕТИЛ ТЕХ ТЯН ЧЕТ ОНИ ПИЗДЯТ ПОШЛИ ПИВКА БЛЯ ВЫПЬЕМ С НАШИМИ АЛЬФАМИ С СТРАШНОТЯНКАМИ Я ГОВРЮ ИДИТЕ НАХЕР Я ХИККА БЛЕАТЬ НУ И ОНИ ЧЕТ ТАМ ВЫЕБЫВАЛИСЬ МИНУТ 10 Я УБЕЖАЛ ЛОЛ

caramba, я нихуя не понимаю в вашем споре.
Я вообще из дома не выхожу. Только по делам куда-то иду. Нет, я не гей, я не эмо, я не аутист. Я могу выйти прогуляться ночью, так как утром/днём/вечером дохуя пидаров на улице, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны на тебя глазеть своим ебальником. Меня это пиздец как бесит. Так что только ночь, только хардкор.
Я вообще из дома не выхожу. Только по делам куда-то иду. Нет, я не гей, я не эмо, я не аутист. Я могу выйти прогуляться ночью, так как утром/днём/вечером дохуя пидаров на улице, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны на тебя глазеть своим ебальником. Меня это пиздец как бесит. Так что только ночь, только хардкор.
Последний раз редактировалось RDash 14 дек 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Не знаю, может ты слишком большой и сильныйWander писал(а):Вот почему на меня никто никогда не наезжает?Danny писал(а):Ну да, подошло к тебе быдло и давай наезжать, а ты ему: "Давай все решим цивилизованным путем, мы же людиДерутся только долбоёбы, которые по уровню развития ушли не далеко от приматов и не могут решить проблемы цивилизованным путём.", да?
caramba, всякие ситуации бывают же, не надо воспринимать все в штыки

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да. Ты AlienSonic. Это в 2300 раз хуже.RDash писал(а):Я вообще из дома не выхожу. Только по делам куда-то иду. Нет, я не гей, я не эмо, я не аутист.