Спор: GT6 vs Forza Motorsport 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Marlen, Шта шта? Я китайский не понимаю. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Marlen, Хуёво тебе видать. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Marlen, Тогда сасай. 
Whatever, Ты не пизди, а плюсуй, ногамезник. 
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Marlen, Пиздуй мне кеды шить.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Marlen, Пиздуй мне кеды шить.
Marlen, Добавляйся в псн кедозная шлюха.
Whatever, Ну и иди нахуй отсюда.
Whatever, Ну и иди нахуй отсюда.
Как бы вывод по юзерскору оп ввел после записи участников не предупредив их, так что пока оценка гт не упадет или поднимется никто не обязан плюсоватьTesto писал(а):Только Whatever плюсанул, остальные пока что крысы.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
биллишкольник прав, доп условие с юзерскором появилось 7 декабря, то бишь через 2 недели после первоначального постаMaxTrane писал(а):Как бы вывод по юзерскору оп ввел после записи участников не предупредив их, так что пока оценка гт не упадет или поднимется никто не обязан плюсоватьTesto писал(а):Только Whatever плюсанул, остальные пока что крысы.

Необходимо было подстраховаться на случай одинаковой оценки. Зря, как выяснилосьdavid_duke писал(а):биллишкольник прав, доп условие с юзерскором появилось 7 декабря, то бишь через 2 недели после первоначального постаMaxTrane писал(а):Как бы вывод по юзерскору оп ввел после записи участников не предупредив их, так что пока оценка гт не упадет или поднимется никто не обязан плюсоватьTesto писал(а):Только Whatever плюсанул, остальные пока что крысы.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
david_duke, я что зря плюсовал?
ах эти сонигеи, никогда не могут по честному, никогда
ах эти сонигеи, никогда не могут по честному, никогда