И что изменилось?Buhurt_Master писал(а):Когда только поступил в университет, такими тихими и скромными всё были![]()
а потом прошло парочку дней![]()
А, погоди, понял, у тебя бровь срослась?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И что изменилось?Buhurt_Master писал(а):Когда только поступил в университет, такими тихими и скромными всё были![]()
а потом прошло парочку дней![]()

Нахуя тебе 2 задницы?Buhurt_Master писал(а):Запостил 2-е фотки - разлетелись в клочки 2-е задницы.

У тебя все равно нет шансовBuhurt_Master писал(а):DNGRMN, Лол бля, с момента нашего поступления в универ и фотки в клубе - 2-3 дня.![]()
Для тебя поясню - мы нихуя даже имена друг друга не знали, а через 2 дня уже тусили в клубасе.![]()

Согласен, остаться без друзей это точно не про меня.У тебя все равно нет шансов

Достижение уровня /b/Buhurt_Master писал(а):DNGRMN, Лол бля, с момента нашего поступления в универ и фотки в клубе - 2-3 дня.![]()
Для тебя поясню - мы нихуя даже имена друг друга не знали, а через 2 дня уже тусили в клубасе.

ты че ебанутый? я сравнил с людьми стоящими с тобой в одном рядуBuhurt_Master писал(а):Orlando, Слепошара не видит ступеньки.![]()

Один тупанул, а ты за ним.Достижение уровня /b/
Тогда ты точно слепой, раз не видишь, что я выше 6-ых человек в моём ряду.ты че ебанутый? я сравнил с людьми стоящими с тобой в одном ряду

И пять из них - девушки.Buhurt_Master писал(а):
Тогда ты точно слепой, раз не видишь, что я выше 6-ых человек в моём ряду.
А че без фото, или монобровь на аву не помещалась?Buhurt_Master писал(а):Один тупанул, а ты за ним.Достижение уровня /b/
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Тогда ты точно слепой, раз не видишь, что я выше 6-ых человек в моём ряду.ты че ебанутый? я сравнил с людьми стоящими с тобой в одном ряду
Добавлено спустя 49 секунд:
stig09, Да.

Тебе моча в голове мешает понять тот факт, что те тянки которых ты выше, такие же карлицы как и тыBuhurt_Master писал(а):
Тогда ты точно слепой, раз не видишь, что я выше 6-ых человек в моём ряду.

Ты представь, но в моём ряду лишь 2 парня и выше одного из них.И пять из них - девушки.
Протри лучше мочу со своих глаз, слепой осёл.Тебе моча в голове мешает понять тот факт, что те тянки которых ты выше, такие же карлицы как и ты